Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Телевизоры Hitachi - 29", вопрос к специалистам

Здравствуйте!
Решил купить таки новый телевизор.
Привлекает марка HITACHI, размер 29", больше не потянуть, меньше не хочется и 50-ти герц достаточно.
По тестам получается что вроде неплохие телевизоры и при этом недорогие (HITACHI C29-TF750S,  HITACHI C29F300B,  HITACHI C29F500B).
Кто знает насколько хорошими получились телевизоры у HITACHI, где их реально делают и всякие другие возможные полюсы-минусы.
С Уважением Игорь.

Ну что по HITACHI ни кто ни чего сказать не может, ну хотя-бы даже в общем про телевизоры этой фирмы ?

Хотя бы может кто знает где реально их собирают и ставят свои кинескопы-электронику или что-то от других фирм?

Встречал на этом форуме утверждение, что "Хитачи - это японский Самсунг" - без комментариев. У самого 21" Hitachi 2198 уже лет восемь - ну ничего, вполне доволен для 21", по мне - так куда навороченнее и удобнее в управлении, чем аналогичный SONY 2101. Но вот выбирая 29" Хитачу (несмотря на великолепный внешний вид) отмел сразу. 72 см штука дорогая и брать "абы что" ой как не хочется. Беря "брэнды первой линии" (Sony, Panasonic, JVC, Toshiba, Philips, Thomson, о Левах, Метцах и АТБ не упоминаю ;-)), Вы точно не будете жалеть о потраченных деньгах. Связываясь же во "второй лигой" (Sharp, Hitachi, Sanyo, AKAI и т.д.) Вы играете в рулетку - может и повезет и Вы получите отличную вещь, а может и нет - тогда еще 10 лет смотреть "вчерашний день"?
Кабы эта Хитача стоила вполовину дешевле "передовиков" - нет вопросов, а при разнице в цене 10-15% - я бы не рисковал.

Собственно, это и интересно - какие позиции у Hitachi по таким телевизорам.
Дело в том что мне нравится сама марка и потом я хорошо знаком с проекционной (м/м проекторы) техникой Hitachi - так по этому направлению считаю что Sony и Panasonic (ну и подобные просто слишком раскрученные бренды) просто отдыхают.
Но вот к сожалению проектор мне не нужен, а нужен телевизор, а консультироваться с продавцами в магазинах - последнее дело, все равно предлагают то что выгоднее продать.... :-)

4.
Скажем так, либо что надо продать (залежалось), либо то о чем сами имеют представление (как правило спецов мало, потому как на зарплату продавца спецы работать не идут)

OFF

Живу в Уфе. Есть один из магазинов, торгующий аудио-видео. Называется "Пять звезд". Теликами меньше 29' не торгуют. Ну думаю, вот здесь-то должны быть спецы, которые все покажут и расскажут. Иду значит, смотрю телеки. По пути замечаю, стоит на полке ресивер НТВ+ (Humax FOX), включен. Смотрю на одном телеке идет эфир.
Спрашиваю: НТВ+ показывает?
Ответ: Да.
На другом телеке рядом, тоже идет эфир, но другой канал.    
Спрашиваю: тоже НТВ+ показывает?
Ответ: Да.
Спрашиваю: а я вот у вас только один ресивер увидел, а каналы разные показываете. У вас несколько включено ресиверов НТВ+?
Ответ: не знаю, я консультант по телевизорам.
Вот такие у нас спецы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)