Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic TX-29P-180T и прогрессив

Как уже выяснилось, Панасоники 150/180 таки имеют внутренний прогрессив, а вот есть ли у них внешний? Мучимый сомнениями, я запросил персонал фирмы на www.panasonic.ru Не прошло и двух недель ;-)), как я получил ответ:
Добрый День, Евгений
   Позвольте поблагодарить Вас за интерес, проявленный к торговой марке Panasonic.
Модель TX-29P180Tимеет функцию прогрессивного сканирования, которая работает с NTSC дисков, воспроизводимых DVD плейром с прогрессивным сканированием подключенным по компонентому (YPbPr) входу.

Kozhevnikov Oleg
Panasonic Engineering CIS Ltd.
Russia, 119021, Moscow, Rossolimo, 17
Tel: (095) 725-05-65, 258-42-04

Вы что-нибудь поняли? Я нет. Вроде он есть - "...с NTSC дисков, воспроизводимых DVD плейром с прогрессивным сканированием подключенным по компонентому (YPbPr) входу.", но прямо - "да, Ваш Апанас имеет прогрессивный вход по компоненту" так и не ответили ;-)). Ладно, будем экспериментировать дальше....

Как раз они Вам ответили. Есть прогрессив, но только для NTSC. Хотя меня лично терзают смутные сомнетия, что нету в нем внешнего прогрессива.

если здесь не обманывают про наличие разъема VGA:
http://www.panasonic.ru/press/publications.xgi?&model_id=259119&publication_id=260563
то прогресив скорее все таки есть чем нет. =)

Не обманывают - есть и разьем и внешний прогрессив по нему (а тогда вопрос - у какого нормального плейера (ВВК-919 не предлагать) до 250,00 у.е. есть VGA выход с прогрессивом?), и внутренний прогрессив (я уже писал, что обнаружилось это так - при воспроизведении  пиратского НТСЦ диска на непрогрессивной БиБиКе по компоненту и установке сканирования в "автомат" - экранный дисплей (menu) выдавал информацию: Авт. Прогрессив, тогда, как на эфире и других (PAL?) дисках - Авт.100Гц.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)