Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по ТВ Sony KV-29 FQ75E

Люди ПОМОГИТЕ!!!

Раскажите кто нибудь про Sony KV-29 FQ75E (как я понял европейской сборки, но не факт), что ето за зверь и с чем его едят. Есть ли в нем PIP и чем эта функция отличается от PAP, есть ли в нем DRC  и чем этот алгоритм хуже или лучше других(DNM и т.п.), есть ли русское меню и русский телетекст(а то папа не справится)??????

P.S. А если точнее мне этот ТВ предлагают за 1200$ вместе с фирменой тумбой Sony и я не могу решить стоит ли его брать с учетом что ему уже порядка года, но он возможно привезен непосредственно из Европы.

P.S.2 Кстати втретил в форуме непонятную абривеатуру ИМХО(IMXO) - что ето такое?????  

75 старый аппрат - если остановился на Сони,
лучше взять его новый аналог FQ76 (лучше без тумбы)
Там русский язык есть и все остальное.
читай на Сони.ру
Еще новее FQ85 ? Но у него алгоритм обработки другой

Цитата
P.S.2 Кстати втретил в форуме непонятную абривеатуру ИМХО(IMXO) - что ето такое????

Правильно "IMHO"

"по моему скромному мнению"
"In My Humble Opinion"

Спасибо за ответ!!!

Но посмотрев на Сони.ру технические характеристики FQ76 я не нашел в них ничего чтобы стоило порядка 6000-9000 (а то и больше) р. (разница между 1200$ и стоимостью этой модели в магазинах москвы) если канечно я правильно разведал характеристики 75-го.
А насчет стоимости 85 я вообще помолчу.
И это все без учета стоимости тумбы, которая кстати довольнотоки симпатичная.

А насчет того что это старая модель так я не ботинки покупаю, а телевизор, который насколько я успел разузнать содержит практически все что есть в современных моделях (правда о телевизорах класса 85 я помолчу).

Кстати выбор на Сони я не останавливал просто, как я уже говорил, мне прадлагают этот вариант за 1200$ и я хотел узнать стоящий это вариант или стоит подождать до лета и за эти же деньги взять что нибудь поновее и посовременнее.

добавление к 3

Кстати если из 1200 вычесть стоимость тумбы то получается порядка 900, что-как я начинаю понимать- отнюдь не дорого для телевизора этого класса и наверное даже летом не будет ничего за такие деньги, а что то на что поставить телевизор всеравно покупать надо, так что выходит что ето не дорого.

В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. СПАСИБО!!!  :)))))

У меня такой, но модель 29FQ75K. Пипа нет, есть пап. Экран делится на две половины, которые можно масштабировать. В этом телике DRC появилась первый раз. Лучше или хуже DNM? не скажу, это разные технологии и работают по разному. Русское меню и русский телетекст на 2000 страниц.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)