Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор TV 29' 100Hz

Выбрал для покупки телевизор Samsung cs29 m6 hpq, кто в курсе, может подскажете свои ощущения от него? К сожалению, он куда-то пропал из продажи, но это вероятно какие-то заморочки с таможней? Если кто-то считает, что данный телевизор не очень хорош, может подскажет мне более лучший в той же ценовой категории?

Блин! Я б тоже хотел узнать отзывы - но все молчат  

не молчат, скрывают! Недавно покупал такой приятелю. В общем - нормальный телик, всё есть, что надо. геометрия, сведение - хорошо. 100 герц (простые вроде)работают достойно. Лично мне DNI на эфире и не нужен, а на ДВД и без него хорошо. Настройки цвета стандартные загнаны вверх, смотреть надо  эфир на своих  контраст\яркость\цвет 60\50\35 где-то. двд можно на мягком режиме. есть настройка цветового тона теплее-холоднее, но все равно иногда хочется подкрутить что нибудь в сервис-меню. Хотя я сам уже лет 8 смотрю в CS-6271PTR c pip и ничего плохого (кроме антенны) не вижу. Но буду брать второй побольше скоро, как накоплю.
Ничего дешевле и лучше с пипом за 21-23 т не найдете.

уф.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)