Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic S75 со скартом и Philips 9417

Господа проконсультируйте. Кто реально юзал эту связку и может дать ответы на следующие вопросы:
1. Как визуально изменяется картинка при использовании MPEG шумодава в Панасе при просмотре DVD в P+. Имеется ввиду уменьшаются или как-то видоизменяются артефакты Р+ в динамичных сценах?
2. Как картинка в других цифровых режимах- 100Гц ds,M+и двоиные линии?
Хотелось бы узнать мнение в первую очередь Всеволода.

Отвечаю во вторую очередь, сразу после Всеволода.
Показывает классно, на словах не описать. Смотрю в режиме М+, в Р+ как то сверх реалистично. Если поиграть настройками фила и не устанавливать все улучшайзеры на максимум ( я надеюсь вы понимаете о чем я говорю), то будете вознаграждены великолепнийшей картинкой.
Подключал к телеку тошу330, яму 796, соню 705 и, что то никакой разницы в картинке не заметил, говорят это все из-за этих улучшайзеров. Но все равно показывает супер.
С геометрией все тоже нормально, видать повезло в лотерею, как его первый вынесли так его и забрал. Хотя когда вез домой все переживал , а вдруг будет криво показывать, но нет пронесло.

Цитата
1. Как визуально изменяется картинка при использовании MPEG шумодава в Панасе при просмотре DVD в P+.

У меня такая связка. Но ответить на вопрос не могу. Я шумодав на плеере включил один раз и он по умолчанию стоит при включении плеера. Так что, как без него меняется картинка, не знаю. ДВД всегда смотрю в П+.
Эфир - только в 100 Гц Дижитал Скэн.

Забыл вчера про шумодав написать, при его включении картинка становится чуть менее резче. Наверно польза от него видна на дисках с плохими копиями фильмов. До покупки филипса, я брал у знакомого фильм про Шерлока Холмса, вот там шумодав пригодился бы, картинка там была хреновая, видна была зернистость. Сегодня попробую взять этот фильм и еще раз посмотреть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)