Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите проверить время наработки TV!

Хочу купить телевизор Panasonic TX-32PD30. Заказал в инет-магазине М.Видео на 15 тыс.рублей дешевле, чем в самом магазине (53 тыс. руб.). Позвонили, сказали, что по такой цене остались последние экземпляры, которые стояли на витрине (новые уже по 67000), но, якобы, всего несколько дней :) Поэтому у меня несколько вопросов:
1. Как проверить, сколько он стоял на витрине (именно у этой модели) (наверняка у него есть какой-нибудь системный таймер). И какое время терпимо?
2. Также основные прочие вещи для проверки?

Цитата
Хочу купить телевизор Panasonic TX-32PD30.
Когда купишь не забудь поделиться впечатлениями от просмотра внешней прог. раз. в пале. Если будет возможность с Pioneer DV668av. Говорят у всех ТВ мерцание. Спасибо

Вася Пупкин

Время наработки в сервисное меню надыть лезть.
Особенно внимательно смотри на сведение по краям трубки-грешат они этим, ну, и как у всех геометрию ( прогиб-провис горизонтальных линий).

Пупко Пупкин
У меня 36" модель- ПАЛ в прогресиве оченно хорошо, мерцания практически нет, картинка просто супер.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)