Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ошибка в сервисном меню Philips 9308

Телевизор Philips 9308. Смотрел 2 недели потом из форума узнал про сервисменю, решил зайти и обнаружил:Errors 019 000 000 000 000
000 000 000 000 000
Defective Module : Auto Scavem
После Reset Error Bufer все пропало, но когда возвратился в пункт errors появилась таже ошибка.

Больше никаких действий не производил.
Прошу совета, как быть?

Такая же фигня, EDU, и у меня.
Только наработка 1002 часа за 1,5 года.

Народ, ау!!
Кто знает что это за хрень?

Такая же фигня!!

Народ, караул!!!Кто знает что енто за ботва?

У меня тоже светил ошибку. Стер. Больше не проявляется, переодически проверяю. Может есть смысл звякнуть в сервис-центр?

Привет, это проходили - нужно выключить в сервисном меню АутоСкавем - и ошибка уйдет, по крайней мере в моем 9308 по умолчанию  Автоматическая Модуляция Скорости Строчной Развертки (это ЛИТЕРАТУРНЫЙ перевод этого сокращения) была выключена, когда включил - появилась ошибка, выключил - исчезла. Есть подозрение, что в подобных случаях перед продажей шаловливые рученки лезут в сервис меню (чай не секрет) и включают что-не-попадя
С уважением
Евгений Балакин

Eugene Balakin,
про "шаловливые ручки" продавцов полностью согласен,
поскольку при продаже они странно-загадочно себя вели и строили из себя супер крутых умников, упоминая про неизвестный для меня тогда SAM.
Покупал кстати, в присловутом павильоне "Филипс" на Горбушкином Дворе.
Кстати, Евгений, неплохо бы сравнить параметры "по умолчанию" в SAM у меня и у Вас в 9308, было бы интересно....

Владлен Концедалов,
про "звякнуть в Филипс" хорошая идея, но думаю, она может быть лишней, т.к. в глубине души надеюсь, что специалисты этой компании хотябы иногда следят за нашими форумами (хочется верить).

С Уважением,
Александр, Москва.

Кому интересно:
http://dom.hi-fi.ru/forum/17/28020

Подробные параметры моего SAM 9308\12
(после устранение ошибки "019 и т.д." в АвтоСкавем).
Да, телек- Пр-во Бельгия.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)