Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите пожалуйста с выбором ТВ

Посоветуйте ТВ 25 дюймов -100 герц и 16/9
основное требование - качество картинки- собираюсь в основнолм ДВД на нем смотреть- а звук всёравно буду подключать через Сони S7 -

Просто 29 дюймов для моей комнаты великоват будет боюсь- и опасаюсь что не справлюсь со всякими замороченными настройками геометрии...
или всёж разориться на Philips 9008 или Panasonic TX-29P180T на крутой Philips 29PT9417 денег всёравно нет((((

Цитата
собираюсь в основнолм ДВД на нем смотреть
- разориться на 29" лучше.
Цитата
Посоветуйте ТВ 25 дюймов -100 герц и 16/9
- а чего советовать то. это есть только одна модель Самсунга, больше никто не делает, вот из него и выбирайте.

Ну чёт почитал я обзоры и конференция -все кричат что самсунг фигня- цвета неестественые и всё такое..
хвалят филипсы да соньки -или соньки наоборот ругают- говорят за брэнд много денег берут.... вообщем чем брольше читаю тем больше запутываюсь... ещё както геометрию какуют настраивать---
подскажите 29 100 герц с качественным изображением-
не нужны мне лишние навороты и пикчер ин пикчер нафиг пользоваться я не буду 100%
желательно в районе 900 $

Philips 29PT9008.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)