Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung SP-43L2 HR или LG RE44SZ20RD

SUBJ или ещё что?
Предстоит делать выбор.
Прошу высказаться.

И тот, и другой (точнее сейчас вышла следующая модель - 44sz21rd, улучшенная и дополненная) - показывают замечательно (IMHO)
Однако у LG есть проблемы с надежностью и ремонтопригодностью (по моему личному опыту),
а по Samsung - он на ЖК-матрицах, которые
садятся после 4000 просмотра согласно эксперименту, проведенному фирмой TI (производителем DLP-матриц). Сама фирма Samsung с этим, прпавда, не соглашается)))

Привет Геннадий!
У меня оффтоп легкий =) Хотел по поводу вашего телевизора спросить, отремонтировали вам его в итоге или каким-то другим образом решили вопрос? Кстати ещё вопрос по поводу 44sz21rd, там вроде контраст и яркость улучшены, не в курсе каким способом это достигается? Просто это я к тому, можно ли каким либо апгрейдом у предидущей модели добиться таких же показателей, лампу там типа поменять или ещё как... Просто на сайте лж ничего вразумительного не ответели, может вы в курсе..

2 yuri trushin: По поводу этих телевизоров, у меня 44zs20rd, пока очень доволен и тьфу тьфу проблем с надежностью пока не испытывал, показывает хорошо, единственный минус это коммутация, только скарт с ргб и с-видео входы, соответственно не способность телевизора принимать внешний прогрессив, но и без него показывает достойно, никакой строчности нет, был не много не доволен четкостью и цветопередачей, но это оказалась вина двд проигрывателя, купил пионер 757 и все стало ок =).

Цитата
отремонтировали вам его в итоге
Приветствую, Константин!
После 2,5 месяца бодяги с центральным сервисом LG
я с помощью представительства LG получил справку на обмен или деньги. Было это уже близко к НГ -)
К сожалению у продавца только-только закончились вышеупомянутые Samsung'и, LG я брать не захотел, вернули деньги.
Жду пока что-нибудь появится в продаже после новогодней спячки таможни.
А пока смотрю ТВ Сокол (дачный, работает 3 год
без вопросов))), и даже привык к 21",
думаю может 36" кинескопный взять?)))))

P.S. Опытные люди мне потом объяснили,
что я просто идиот, что сунулся в ЦСЦ LG на ул.Мневники,
известная своим сервисом контора,
и впредь рекомендовали некий сервис CPS (тьфу 3 раза).

Цитата
а по Samsung - он на ЖК-матрицах, которые
садятся после 4000 просмотра согласно эксперименту, проведенному фирмой TI (производителем DLP-матриц).
(Задумчиво) - Что-то мешает мне поверить в искренность этих техасских парней ;)
А этот 44sz21rd чем от 20-го отличается? Что-то я такого на их сайте (русском) не обнаружил. Или смотрел криво?
Но как-то больше склоняюсь к самсунгу....Но ещё есть время(примерно месяц) всё взвесить и обдумать :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)