Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцы телевизоров Thomson 32"

Хочу услышать отзывы тех, у кого есть 32" широкоформатники Thomson.
Сам на днях перестал быть владельцем 29DZ640S и вот теперь подбираю широкоформатный телевизор.
могу взять Philips 32PW9528, но хочется опять Thomson...
а информации о них что-то маловато нашел.

Особенно интересует наличие зуммирования изображения при просмотре обычного эфира

Похвалите/поругайте телевизор THOMSON 32WB642S

у него что, "дно" выпуклое и без его подставки никак нельзя?

Цитата
у него что, "дно" выпуклое и без его подставки никак нельзя?
Да - дно у него выпуклое очень-даже. Спереди у него две ноги-палки сантиметров по 15 наверно, так что нормально он и без своей подставки стоит.
Так что дизайн у него мама не горюй.

Видел в магазинен на простой полке, не родной - выглядит ужаааасно.

Ладно, допустим я бы купил к THOMSON 32WB642S  еще бы и стойку (как у старшей модели 842S)
тогда бы он смотрелся лучше? но внешний вид - это не единственное , хотя и не последнее, что требуется от телевизора

Тогда спросим по-другому:

Похвалите/поругайте телевизор THOMSON 32WZ840W (это практически аналог моего бывшего 29DZ640S, только широкоформатный и 32") в сравнении с THOMSON 32WB642S

Короче новые томсоны широкие с таким же пиксель плюсом как и филипсы, ничем не худшим. со скартами и компонентными входами, внешними и внутренними прогрессивами и даже золотыми разъемами, дивиди и наш секамовский эфир показывают обалденно, получше большей части филипсов.
Один недостаток - чуть меньшее качество кинескопов, которое оправдывается ценой.
Только этот недостаток даже и не ведом и невиден большинству потребителей.  

у меня 32WB642S
прикупил прям с подставкой, вид которой с трудом но нашел на каком-то словацком сайте(на сайте продавца нет рисунка), ну ничего такая, с одной правда полкой стеклянной. кажет очень даже хорошо, настройки и удобство их использования радуют, входов много(компонент, три скарта, выходы на аккустику). Пульт универсальный программируемый. Вот еще б все каналы шли идеального качества по антенне...:(
если чего, спрашивайте

THOMSON 32WB642S, конечно, покруче будет, но решил все таки взять 32WZ840W.
кто даст ссылку на "руководство пользователя" в pdf?
мне интересно, как всетаки эфирное изображение (4:3)
на нем выглядеть будет. полосы по бокам не сильно напрягают?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)