Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 9528 или Thomson

Вчера продал наконец-то свой Thomson 29DZ640S и теперь выбираю себе широкоформатник, а то стало некомфортно dvd смотреть.
Остановился на Philips 9528. в нем, вроде, все устраивает,
но теплые воспоминания о качественной картинке, PiPе и звуке модели от Thomson не дают полной уверенности, в том, что поиск можно прекратить....
Хотелось бы услышать мнения владельцев широкоформатников 32" от Томсона моделей 32WZ840W, 32WZ412S, может еще какие есть по приемлемым ценам. (до 60000 р.)
особенно интересно, как на них смотрится эфир - типа черные полосы по краям? или как и в Филипсах - зуммируется все?

Привет! В  Philips 9528 есть псевдо PIP - тюнер один, но может показывать картинку в картинке с разных источников, типа телевизор+dvd, или в видак+спутн.ресивер, ну и так далее...
По поводу эфира В  Philips 9528 - можно зумировать несколькими способами, а можно смотреть как есть 4х3 - с чёрными полосами по краям.
У меня 9528, при выборе на томсоны даже не смотрел и не могу сказать про качество картинку на них, но от филипса я в восторге (пискель плус, dnm). Тем более что 32 дюймовый ящик я покупал ориентируясь в основном на просмотр dvd а не эфира.  

а насколько разительно лучше будет  для комнаты в 18 квадратов диагональ в 36" по сравнению с 32 " ?
стоит ли это удовольствие  - 4" ~ 1000 $ ?

Цитата
а насколько разительно лучше будет для комнаты в 18 квадратов диагональ в 36" по сравнению с 32 " ?
стоит ли это удовольствие - 4" ~ 1000 $ ?

Nu ja 36 smotriu s 3 metrov. byvaet s 6. No s 6 uzhe dalekovato. Blizhe 3 tozhe ne rekomenduju. A voobshe chem bol'she diagonal' tem luchshe IMHO :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)