Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic TX-29P180T

30-го декабря стал обладателем сего девайса. Подскажите, плиз, как войти в сервисное меню. Люблю я поковыряться куда не пускают ;)

Приветствую!
Как в сервис войти - не скажу, не знаю.
Как у вас впечатления о телевизоре?
У меня ткой где то с 10 декабря.На ТВ приеме обнаружил фон в динамиках, громкость у него одинаковая во всем диапазоне работы усилителя, выделяться начинает где то
на уровне 9-10 (ну по шкале уровня звука), т е ночью тихо слушать не получается - из за фон звук плохо разбирается. А на дневной громкости я его не ощущаю.
С ДВД и видака такого нет.  

Да вроде не замечал фона, правда сейчас праздники, может поэтому ;) но жена довольна, не жалуется. Сегодня специально послушаю

У меня тоже самое, тоже фон в сабе!!! И ещё такая фигня если вывести экранное меню, то если внимательно посмотреть на буквы то на них как бы "ветер" края не ровные, особенно если подключить внешний источник, а по компонентному подключению вообще ужас прямая вертикальная линия похожа на расчёску!!! Что за помехи не пойму, антенну отключал какая то фигня и на сером фоне видно, что серый цвет не равномерный на экране!!! посередине выделяется полоса сантиметров в 5!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)