Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung CS-29M6HPQ

Собрался купить сей сабж. Кто пользовался, как впечатления? Планируемой расстояние для просмотра 3-4м. Чуть-чуть не хватает бюджета на Panasonic 29P180T или LG CT-29Q91RB. Может напрячься, да занять если это того стоит? Еще в панасе нет PiP. Очень желательная приблуда

У меня Panasonic TX-29AL10P вообще я доволен, но есть некоторая недоработка нет переключения программ по кольцу, до этого был Samsung 29 новый сдал в магазин и взял Panas, советовали Sony 29, но там проблема со звуком как бы цыкает но по гарантии это устраняют. А вообще Samsung тоже неплохой, но только от 60000 рублей.

Ну это кому как.
Вот у меня Samsung 25M6 HNQ - весьма достойный агрегат за свои деньги. Вообще вне конкуренции.

Я тоже приглядывался к Samsung 25M6 HNQ. Пока смотрел, уже забрали :/

LG CT-29Q91RB - полная лажа, взял себе теперь жалею (с каждым днем все больше и больше)

надо было брать не 29q91 а 29q90, а то после всяких усовершенствований этот ЛЖ гудит у всех. Правда и в 29q90 был баг с крутящимся динамиком, но решался очень просто, отключением вращения оного.

надо было брать не 29q91 а 29q90, а то после всяких усовершенствований этот ЛЖ гудит у всех. Правда и в 29q90 был баг с крутящимся динамиком, но решался очень просто, отключением вращения оного.
Кстати а в чём ещё лажа в новой лыже ? (каламбурчик получился)

Вот решил продать свой  Samsung 25M6 HNQ....
месяц ему всего.....всем хорош.....но маловат....:)))
Да, аппетит приходит во время еды :))).

Мною был приобретён 100'герцовый ящик LG CT-29Q91RB, ну что сказать ... он меня полностью устраивает  за исключением трёх моментов ...  
============================
1 - Гудит, даже если выключть звук кнопкой "mute".  
2 - Если раскачать звук на полную и низы поднять эквалайзером в настройках - корпус резонирует, получается "пердёж".
3 - Хороша по замыслу но убого реализована функция "Digital EYE", при включении функции картинка становится настолько тёмной что смотреть невозможно ...
============================
По первому пункту  обещали устранить в сервис-центре.
Второй пункт ... ну нафиг телек раскачивать до одури,  или лучше акустику купить нормальную ... Третий пункт - я эту функцию не включаю и вполне счастлив ... В итоге реальный косяк - пункт первый ... Посмотрю как починят, но конечно...  когда в НОВОМ телевизоре, который стоит не так дешево всплывают такие косяки - ... еслиб вернуть деньги не стал бы его покупать ... Задуман хорошо но реализация так себе ... Не в тему но всё же ... Купил сотовый телефон LG 7030 - при перемещении от одной базовой станции к другой телефон не может зарегистрироваться ... Уровень приёма показывает на всю катушку...  но когда начинаешь звонить то постоянно "сбой  вызова", если звонят тебе - абонент недоступен. Пока не перезагрузишь телефон связи нет... Иногда по 5-6 раз в день приходится перегружать. Отдал в сервис, поменяли прошивкуЮ проблема осталась ... Снова отдал, послали в главную мастерскую в Москву(я с Новосибирска), сказали если там не починят то другой апарат дадут ... Ну вобщем LG дают на технику гарантию в 3 года ...  по моему сильно переоценили возможности оной ...  Но в любом случае покупать что-либо под маркой LG больше никогда не буду, только деньги выкидывать на ветер ... Хотя что это я, про мониторы я промолчу, мониторы работают хорошо .... Но осадок опять же в душе нехороший ... Не буду покупать LG ...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)