Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с телевизором TOSHIBA 29VH27E

Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема (может быть вы подскажите): 16 декабря 2003 года мы приобрели те-левизор TOSHIBA 29VH27E. При подключении наушников, звук телевизора не исчезает,  одно-временно слышится и звук в наушниках. При нажатии на пульте телевизора кнопки "выклю-чить звук", звук в телевизоре не слышится, а в наушниках слышится (можно бы и смирится с таким положением, но на экране всё время маячит знак "звук выключен"). С наушниками всё в порядке. Я подключила музыкальный центр к телевизору и почти такая же ситуация: звук слы-шится и в колонках муз. центра и из динамиков телевизора).
В целом мне телевизор понравился (качественное изображение, чистый и чёткий звук, а больше я от телевизора не требую), но вот эта небольшой недостаток меня огорчил. И если это какой-то дефект (ведь в инструкции указано, что при подключении наушников к ТВ звук из ТВ исчеза-ет), то получается нам нужно будет его нести в сервисный центр? Или же может быть есть ка-кой то секрет, чтобы звук с ТВ исчез?
Заранее вам благодарна за ответ! Если не трудно, то ответьте.
Сегодня мы ходили  в магазин (где приобрели ТВ), объяснили ситуацию, нам сразу не поверили и сами стали проверять. На такой же модели те же проблемы. Нам сказали обратиться в сервис-ный центр (Владивосток – ЧП «Баранов К.А.»). Я по телефону им объяснила ситуацию, и они тоже в недоумении и сказали что нужно везти телевизор к ним. Но у нас нет машины, а телеви-зор то не маленький и обидно что только приобрели его и тут же в мастерскую.
Если бы я знала что будет такая проблема, то я бы не стала его бы покупать, хоть нам сказали в магазине что наушники – это второстепенное, но а если есть вход для наушников, то тогда всё должно ведь работать нормально. И как быть я не знаю.

Светлана, дефект конечно не приятный, но, мне кажется, не настолько существенный, чтобы обременять себя этой проблемой
Однако, поскольку ваш телевизор не исправен, ПРОДАВЕЦ по з-ну о правах потребителей обязан сам осуществить транспортировку крупногабаритного товара на ремонт и обратно
Тут, конечно, без нервотрепки не обойдется и вам решать стоит ли это ваших нервов
Однако необходимо учитывать, что в каждом описании прибора в конце мелким шрифтом есть приписка: тех хар-ки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и все могут списать именно на это изменение
Я бы не стал беспокоиться, громкость наушников отдельно регулируется?

Спасибо за ответ. Да в настройках телевизора есть регулировка громкости наушников.

Цитата
Да в настройках телевизора есть регулировка громкости наушников
В таком случае, чтобы не мешал значок выключенной громкости, просто убирайте звук в ноль
я так делаю, когда смотрю двд, тк он полным скартом у меня к тв подключен

Я уже пробовала, звука тогда и в наушниках нет. Так что ничего не выходит и в понедельник его заберут в серв. центр. Хотя у них все эти модели с такой ерундой. И на что мне его поменяют я не знаю.

Цитата
Я уже пробовала, звука тогда и в наушниках нет
вот это странно...
зачем же тогда в меню громкость их регулируется?... (вопрос не вам, просто размышляю :))

Я тут подумала, что смысла отдавать им телевизор нет. Потому что если у них вся партия бракованная, так как и в магазине такая же проблема, то для чего мне им телевизор отдавать? Они же эту модель не сняли с продажи, вот пусть сами с магазина телевизор и везут, чтобы узнать в чем проблема а то в мой телевизор с какого нибудь старого телика что-нибудь поставят или еще чего. У меня к ним доверия нет, раз не знали про этот дефект (или же закупили дешевую партию с браком и продают как качественные). Цена то этого телевизора 30950 руб. и качество уж должно быть соответственно цене.
Я всё жду ответа с сайта фирмы Тошибы, но пока тишина.     А на сайтах где продают эти же модели толком не отвечают, а отмазки типа - может штекер наушников не точный, или перевод не точный, а лучше обратитесь в сервисный центр.     Но инструкция то родная, фирменная.  И такого быть не должно  

абсолютно с вами согласен
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)