Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор 29-32" Help плиззз....

День добрый господа... Пытаюсь в слепую подобрать телевизор 29-32" - не аналогавый, ЦИФРОВОЙ. 100Гц, кадр в кадре, хорошего качества картинки и геометрии.
Почему в слепую, да просто посмотреть негде... Пока по обзорам присмотрел Philips 29PT9417 и Thomson 29DZ640S, но томсон отказываются везти говорят ОЧЕНЬ много брака... Подскажите какие есть ещё варианты. Очень важно что-бы картинка не "дрожала" - очень сильно раздрожает. Цена - до 1600$ (хотя возможны варианты).

Что значит "не дрожала" ? поясните, плз.

@Что значит "не дрожала" ? поясните, плз.@

Дело в том что я привык к качественному изображению компьютера, и поэтому на большинстве телевизоров "угловым" зрением я вижу смену кадров, ДАЖЕ на 100 герцовых, а это утомляет!!!

хм.искренне удивлен.
- а поставьте на мониторе 100Гц и посмотрите "угловым зрением". если там - не дрожит, значит в ТВ - не 100Гц.

как выясняется, чем больше включено цифровых обработок сигнала - тем ниже м\быть частота кадров.
вот : http://www.hi-fi.ru/forum/17/24661

в данной ветке любят 32\36 Philips 9308 - Вы и сами уже поняли...

Я-то думал Вас как и меня раздражает прыганье картинки при резкой смене яркости - вот от этого не избавлен ни один ТВ. Более того, прыганье м\меняться от экземпляра к экземпляру. А так же еще и сведение.

Все сие делает покупку "по каталогу" (e-shop) весьма проблематичной....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)