Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Изображение в Panasonic xxPD30 vs Sony xxHQ100

Коллеги,
Очень интересуют субъективные мнения о просмотре новых CRT TV с уменьшенными точками люминофора, которые анонсированы в в Panasonic xxPD30 vs Sony xxHQ100.
Panas PD30 уже вовсю продаются в Росии и кто-то из уважаемого форума наверняка ими владеет. Мне удалось посмотреть их только в московской Техносиле и впечатление весьма приятное. Что-то сродни преимущества (если кто помнит) мониторов 0.36 над 0.25). Есть определенные спорные вещи -например, мне показалось при просмотре, что обработка избражения фирменными Panasonic-овскими алгоритмами приводит к излижней пиксилизации избражения, как на сильно сжатом JPEG.
А вот Sony HQ100 почти никто не владеет. Но может кто-то видел?
Технологии сравнимые, как мне кажется (в части CRT) - может кто-то может привести личные впечатления от просмотра того или другого или, на худой конец предположения (сам, увы в TV технологиях мало понимаю. Во если о 803.2z - то пожалуйста :-)
Pixel PLus, это конечно хорошо, но жалоб на Philips не только российских пользователей (напр. в этом форуме), но и на AVforums.com - хватает, и поэтому Philips попал на третье-четвертое место при выборе (нужен 32"). Пока Panas и Tosha лидируют. Sony из просмотренных (FQ870, FQ70, FXxxx) явно в аутсайдерах. Что странно мне самому, т.к. на маленьких диагоналях мне Sony субъективно больше нравиться :-\
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)