Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Это возможно? Может такое быть? Где подвох?(+)

Кто-нибудь знает отпускную цену со складов, торгующих оптом PHILIPSами? Предлагают (не в Москве) абсолютно официально привезти 36PW9308 за 1700$ (с гарантией 1 год). Это же цена на 32 диагональ! А 32 у них стоит 1350$. Странно как-то. Стоит ли ориентироваться на цены интернет-магазинов (как на правильные) или у них накрутка бывает немеренная?

Причём, я спросил, в чём подвох? Может ТВ БУ или отбракованные партии - говорят, типа, у нас накрутка небольшая, зато заказов много (это действительно так). Возят из Москвы или области - откуда не говорят. Может, у них правда подвязки с Филипсом какие-то левые (мимо кассы и таможни)?
Может, они нерастаможенные или несертифицированные (хотя с русским языком и инструкциями не ксерокс).
Может, они ошиблись (3 раза!!!) называя мне такую цену? В интернет-магазинах минимум - это 2200 нашёл, когда искал неделю назад, а эти "друзья" на 400-500$ ДЕШЕВЛЕ привезут.
Может быть такая цена на новый нормальный 36 телек?
Не хочется наколоться.

Спасибо.
Стас

Видать деньги им надо или вы туда на Хаммере приехали.
Чудес не бывает. Бывает кидалово.
Ориентируйтесь хотя бы по быттехнике.ру по ценам.

Мимо таможни=не говорит о том что не надо ни кому платить,Мимо кассы=не говорит о том что нет расходов на транспорт и аренду складов,если конечно у них нет поставок прямо по интернету и они не хранят товар на дискете,А 2200$='ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНА,

Да уж... Я, вот, и задумался о чудесах (под новый год). Дык, никакой предоплаты. Привозят на заказ - проверяешь и забираешь (если устраивает). Не устраивает - до свидания. Официальный магазин. Работает давно. Правда, несолидный, что оправдывают низкими ценами и работай под заказ.

Просто я думаю, что максимум может быть? Либо это

1. Телеки БУ (из европы, например), тогда им максимум год (что в принципе на 500 баков тянет (если там пушка не работала 24/7х365, что маловероятно, хоть и может быть).

2. Какая-то отбраковка Филипса, которая по заниженной цене продаётся (брак кинескопа, электроники и т.д.). Но ведь Филипс не будет подрывать свою репутацию и продавать брак хоть и дешевле. Это же политический вопрос престижа компании, наверное?

Минимальная цена от дилера Филипс, который работает у нас - 2200$ (привезёт по знакомству без накрутки магазина). Это без всяких подвохов. Вроде, разумная цена.

Завтра хочу доехать до Горбухи и посмотреть цены там.
Стоит это делать или Горбуха из-за своей раскрученности - по ценам уже отнють не самый дешёвый вариант?

Куда бы вы посоветовали ехать покупать сей девайс (36PW9308 или 36PW9528)? Может, на рынок на Минском ш.? Там проверить-то, интересно, смогут его или снова "кот в мешке"?

Огромное спасибо за помощь.

Стас  

[quote]Телеки БУ (из европы, например), тогда им максимум год (что в принципе на 500 баков тянет (если там пушка не работала 24/7х365, что маловероятно, хоть и может быть). [quote]
В сервис меню есть часы работы телевизора.
Можно все посмотреть.
Тут на форуме все это было и есть.

Что-то мне кажется эти "друзья" всё-таки цены поперепутали. Они одному человеку (только что с ним поговорил и узнал) предлагали 32 диагональ за 1700. Так что, скорее всего, неграмотный менеджер поездил мне по ушам несколько раз и раздраконил мою душу, гад :)

Где цены на 36 Филипсы ниже по Москве?
В Электронном раю или на Горбухе?
Кто-нибудь имел возможность сравнить?
Зквтра поеду.  
Куда лучше сразу ехать на Варшавку или на Багратионовский?

Спасибо.
Стас
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)