Народ. понимаю, что задал уже немало вопросов, а сам ответов на чужие не дал в силу некомпетентности. И , всё-таки, вынужден снова просить вашего совета.
У 36PW9308 заявлено 3 скарта в описаниях (причём везде), а на деле 2, насколько я узнал из конфы?
Это правда или зависит от модификации (для россии, для европы, для азии и т.д.)
У меня
ДВД
Спутниковый ресивер
Видак
Эфир
Видак-эфир - ясно - через AV, а, вот, остальное...
Всё мучаюсь, если я возьму 9308 и подключу ДВД по первому скарту (там RGB заявлено), а по второму скарту (а там, как я понял S-Video) спутниковый ресивер, то картинка может быть хуже со спутника (смотреть буду НТВ+), нежели я подключу спутник по RGB первого скарта?
Или же спутниковый сигнал с ресивера лучше как раз по S-Video и подключать?
Если разница действительно есть, то придётся задумываться о 9528, там 3 скарта, но придётся платить за ненужную возможность подключения тылов и остальные аудио преимущества, которые мне абсолютно не нужны:( Или по видео там тоже есть преимущества перед 9308?
Помогите, пожалуйста определиться с выбором.
Заранее спасибо.
Стас
У 36PW9308 заявлено 3 скарта в описаниях (причём везде), а на деле 2, насколько я узнал из конфы?
Это правда или зависит от модификации (для россии, для европы, для азии и т.д.)
У меня
ДВД
Спутниковый ресивер
Видак
Эфир
Видак-эфир - ясно - через AV, а, вот, остальное...
Всё мучаюсь, если я возьму 9308 и подключу ДВД по первому скарту (там RGB заявлено), а по второму скарту (а там, как я понял S-Video) спутниковый ресивер, то картинка может быть хуже со спутника (смотреть буду НТВ+), нежели я подключу спутник по RGB первого скарта?
Или же спутниковый сигнал с ресивера лучше как раз по S-Video и подключать?
Если разница действительно есть, то придётся задумываться о 9528, там 3 скарта, но придётся платить за ненужную возможность подключения тылов и остальные аудио преимущества, которые мне абсолютно не нужны:( Или по видео там тоже есть преимущества перед 9308?
Помогите, пожалуйста определиться с выбором.
Заранее спасибо.
Стас