Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

У 36PW9308 заявлено 3 скарта, а на деле 2?(+)

Народ. понимаю, что задал уже немало вопросов, а сам ответов на чужие не дал в силу некомпетентности. И , всё-таки, вынужден снова просить вашего совета.

У 36PW9308 заявлено 3 скарта в описаниях (причём везде), а на деле 2, насколько я узнал из конфы?
Это правда или зависит от модификации (для россии, для европы, для азии и т.д.)
У меня
ДВД
Спутниковый ресивер
Видак
Эфир
Видак-эфир - ясно - через AV, а, вот, остальное...
Всё мучаюсь, если я возьму 9308 и подключу ДВД по первому скарту (там RGB заявлено), а по второму скарту (а там, как я понял S-Video) спутниковый ресивер, то картинка может быть хуже со спутника (смотреть буду НТВ+), нежели я подключу спутник по RGB первого скарта?

Или же спутниковый сигнал с ресивера лучше как раз по S-Video и подключать?

Если разница действительно есть, то придётся задумываться о 9528, там 3 скарта, но придётся платить за ненужную возможность подключения тылов и остальные аудио преимущества, которые мне абсолютно не нужны:( Или по видео там тоже есть преимущества перед 9308?

Помогите, пожалуйста определиться с выбором.

Заранее спасибо.
Стас

Стас, на моем 9528 три скарта, из них один поддерживает RGB + композит, второй: RGB + композит + S-видео, третий: только композит, компонента вообще нет (когда выбирала, что в инете читала, что должно быть аж 4 СКАРТа, продавцы сказали, что это зависит от модификации).  Есть ещё отдельный вход для кабеля S-видео, композитного видеокабеля и аналогового звука.
Мне сложно сравнить 9308 и 9528, постольку первый кроме как в магазине я никогда не эксплуатировала (но внешне он мне совсем не понравился :) Отличие ДВД изображения между RGB и S-видео на своём ТВ я вижу невооружённым глазом. По цене разница составит примерно 150 дол. В преимуществе изображения сомневаюсь, полагаю, что у обоих ТВ одинаково, зато за 150 у.е. получите 3 скарта  

Татьяна, огромное спасибо.

А что, по-вашему, в дизайне 9308 не так по сравнению с 9528 (просто интересно, так как я 9528 толком внешне ещё не рассматривал)?

Спасибо.
Стас

Вот вам две ссылочки, смотрите сами:
http://kamar.rbcmail.ru/tv.inf/tv.img/36_32pw9308b.gif
http://kamar.rbcmail.ru/tv.inf/32pw9528.htm

Стас, смеяться будете, но мне 9308 не подошёл тем, что у меня ДК, который на родную тумбу от вышеуказанного ТВ поставить невозможно. Для этих целей была запланированна покупка спецальной тубмы, ну так вот, если 9308 поставить на неродную подставку, то нижний край ТВ не будет полностью соприкасаться с поверхностью тумбы, т.е. получается дырка (что отчётливо видно на картинке), а я люблю, чтобы красиво было :))) С 9528 таких проблем нет, нижний край телевизора полностью соприкасается с поверхностью тумбы и никаких щелей.

Татьяна, смеяться не буду :) Сам такой, как вы в вопросе выбора дизайна :)
Под 9528 действительно легче неродную тумбу подобрать, а под 9308 тока родная или долго искать и вымерять придётся, что неохота делать:)
Спасибо.
Стас
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)