Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32PW8858??? Что за новый зверь? (+)

Подскажите пожалуйста что это за телевизор и в чем его отличия от Philips 8818???

Имеет-ли смысл брать 8818 или взять новый 8858 (очень интересуют в первую очередь технические отличия).

Для Всеволод Ильин.
Может быть подскажите. Нашел телевизор Philips 28PW9527. 28" WideScreen. Цена его равна цене на 8807,8818. Но он имеет технологию pixel plus. Стоит ли пожертвовать размером экрана и взять 28 с пикселом или не заморачиваться и взять 32" ? Намного ли улучшает изображение эта технология? Спасибо.

Для Всеволод Ильин

Работают-ли все манипуляции с сервисным меню и включение дополнительных режимов (о которых говорили применительно к 8807,8818) для этой модели?
Есть-ли в меню соответствующие пункты?

Всеволод,

Затянул с покупкой 8818 так, что он пропал из магазинов вообще (в Питере). Говорят, его сняли с производства....
Теперь, вот предлагают вышеназванный 8858 за $1458. Это на $100 дороже, чем до этого предлагали 8818. Неужели только дизайн поменяли??? Никаких фич не добавили, ничего не сделали? Я бы ожидал хотя бы внешнего или внутреннего прогрессива. Он бы тогда конкурировал с 9308, но все равно...
На филипс.ру про новый телек вообще инфы нет...
Может дадите ссылочку на подробное описание/сравнение?
Заранее спасибо,

Алексей.

Всеволод,

Действительно, почти ничего не добавили, только 3-й динамик (я так понимаю, центр, но как все это привязать в ресиверу - непонятно) и сабвуфер. Запихали все это дело в корпус от 9308 и подняли цену... обидно....
Интересная вещь: в описании нарисован совсем другой пульт, чем в брошюре. В описание он намного круче.

Спасибо за ссылочку.

Алексей.

Всеволод, наконец купил 8858, смотрите мой чайниковский отчет в "корневой директории". Спасибо за помощь!

Интересно, проблемы с геометрией исправляются? Работают-ли Ваши инструкции для 8858  по поводу сервисного меню?

Спасибо за помощь.

Алексей.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)