Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Неспешно выбираю 29" по разумной цене.

Много читал, много смотрел.
Нравится Thomson DZ220S, Toshiba.
Никак не могу понять что мне нужно. В разных магазинах картинка выглядит по-разному. Разные консультанты хвалят разные модели. Кто Филю, кто Тошу, кто Томсон... а кто и лыжу :))

Вот какой у меня родился вопрос - стоит ли заморачиваться на всем вышеперечисленном, отдавая предпочтение Томсону, или все же есть смысл подкопить и взять например филю 9008? Выше 850 врят-ли поднимусь.

ну если много читал и много смотрел, то не выбрал бы 50ГЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так все же пишут, что 100 герц за такие деньги лучше не покупать!

Два месяца назад была та же дилемма-так вот после блуждания по магазинам пришёл к выводу,что фил(выбирал из фила 9008,сони fx 66,томсон и какой-то lg), однозначно лучший выбор за эти деньги. Ставил рядом 9008 и 9417 также соньку fq75.Может я не гурман,но на эфире разницы ни какой,есть разница на двд,но не на 300$.Так что если восновном будешь смотреть эфир,а не двд и не нужны лишние пипы и всякие мультиэкраны,то однозначно бери 08-го.Но запомни-двух одинаковых телевизоров не бывает- обязательно проверь геометрию и сведение(я взял только третий по счёту),а также через сервис-меню проверь часы наработки,чтобы не впарили застоявшийся экземпляр!
Удачного выбора!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)