Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

тв с диагональю 32 + TechnoSonic 101

Добрый день!
Планирую покупать Philps32 9308. К нему соответственно  dvd проигрыватель. Благодаря форуму определился с моделью (panas75 со скартом). Но тут двое знакомых обзавелись dvd проигрывателями с возможностью просмотра MPEG4. Сегодня еду смотреть к приятелю на TechnoSonic 102, но там телевизор 21 дюйм. Соотвественно вопрос - никто не смотрел во что превратится картинка с подобных проигрывателей на большой диагонале? Тем более что у 9308 есть пиксел+ который может подчеркнуть огрехи mpega?

Думаю, что не стоит даже заморачиваться с просмотром мпег4 на 32-ой диагонали - на 21-ой порой смотреть неприятно. А по поводу Панаса - правильный выбор.

Посмотрел у приятеля на техносоник 102. Телевизор 21 дюйм Sony старый плоский 50 герц. Чё увидел: dvd - изграеца без проблем, на мой взгяд отлично (правда сравнивать я могу пока только с dvd на компе), никаких тормозов, дерганий - всё плавно. divx5 - переконверченный из divx3 - тоже всё ок, плавно, без тормозов. Картинка лучше чем на мониторе однозначно. Даже посмотрели экранку в жутком качестве Убить Била. По сравнению с монитором на телевизоре можно смотреть. Основной стимул для меня - это очень обширная коллекция divx в локалке на работе, так бы конешно забил бы на этот divx.

Как показывают стационарные  плейеры не видел, но при выводе с компа (GF4 4200Ti) по s-video  на Philps 32 9308 нормально пожатого MP4 фильма картинка удовлетворительная, артефактов не видно  причем включение Пиксель+ не вызывает сильно отрицательных эмоций :)))
  Но - это при нормальном качестве MP4

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)