Наконец-то я снова владелец работающего 8807!Влез в его сист.меню больше месяца назад,полазил,в результате сбил все настройки и тв вообще не включался.Дал заяву в сервис центр,мастер пришел только через месяц(типа работы много),вынул блок с памятью,унес.Еще через неделю,те вчера ,пришел и сделал наконец.Gott sei dank,я ничего не сжег как ДюкМарио,а просто обнулил память,так что мне ее снова залили и все ок.Стоило это ремонт 2000р(даже самый простейшийдля32" столько стоит)+150р вызов.Так устал смотреть 14",что теперь кайфую.Еще раз никому не советую лазить в это меню-попадание на деньги на ровном месте.На всякий случай тел.сервиса 280-56-01(во многих других это стоит от 3000р).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Активация NVM-чем все кончилось
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020