Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Домашний кинотеатр "all in one"

Друзья,
через несколько дней беру Philips - 36PW9618.
Для полного счастья хочу до кучи брать домашний кинотеатр (в одной коробке). Просьба не разубеждать что покомпонентно - рулез, all in one - дерьмо.  Сам знаю, но не причисляю себя к жутким киноманам/телеманам.
Так вот, дабы не выбиваться из общей картины ДК так же хочу брать от Филипс. Учитывая нехватку времени в изучении данного вопроса, прошу совета по модели, которая достойно бы смотрелась и эксплуатировалась с вышеназванным TV. Ситуация простая: деньги есть, но переплачивать за всякую "мутоту" нет желания. Например не нужен многодисковый вариант и пр. ненужная в быту функциональность.
Итак, дайте плз. резюме/совет по модели. Повторюсь, нужен только Филипс, все остальное исключаем.

пысы. Так уж случилось что вся идеология ДК прошла мимо меня, посему понятия не имею что это такое. Я себе это представляю так: сие есть приблуда, в которую встроены супер-пупер звуковой тракт, DVD и колонки. Это признание я привел потому, что не хотелось бы в постах читать о навороченных параметрах сопряженных с наукой! :-)
Прошу просто объяснить человеческим языком чем указанная модель лучше и почему стоит ее брать.

Всем ответившим спасибо!

Andy

За свои деньги звук и картинка три модели:
Philips 8200, Panas 310, Sony 888, но Philips действительно будет получше, стоит в районе 20000 руб.

Поскольку на днях слышал у знакомых Philips LX-8000SA, хочу отметить весьма хорошие звук и картинку, думаю что 8200 мало чем отличается. Звук особенно понравился, воздушное звучание и отсутствие бубнения, если выбирал себе ДК в одной коробке такой-же бы взял.  

Я только не пойму а зачем вам тогда 9618 ? Он же от 9528
отличается только Dolby Digital и тыловыми колонками (ну вроде еще 4 SCART вместо 3 у 9528 и PIP понавороченней)
Вы же все-равно ДК берете а на эфире DD,DTS вроде как и нет, а с сат ресивера и так оптика AC3 отходит.
Я сам в понедельник 36PW9528 получить должен - брал бы
9308, но мне дизайн не нравится плюс надо два SCARTA c RGB - на один выход с компа - на другой выход с каб. ресивера.

Спасибо! Убедили, буду брать! :-)

На 4:
Да, действительно, учитывая покупку ДК, прилагаемые колонки как бы и не нужны. Но я вынужден, ибо беру в Самарском МВидео, а там, увы, нет 9528. Эх, черт, нерачительно все это конечно, деваться некуда.

Вдогонку, только что созвонился с ними, говорят нет в наличии LX-8000/8200. Рекламируют JVC QP-ES3EE. Но стоит это дело дороже - 31990. Никто с таким зверем не сталкивался? Буду искать в нете информацию, хотя вид и параметры впечатляют.

Andy
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)