Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 9417 и 8200

Форумчане, подскажите!
Купили телевизор Philips 9417. Что за белая горизонтальная полоса вверху экрана на черном фоне при просмотре ДВД и она же по верхней границе изображения при режиме горизонтальное сжатие. Брак или нормальное явление? Внизу нет.
И почему возникают щелчки при регулировке звука дом. кинотеатра Philips 8200 (не всегда, но пару раз было). ПОМОГИТЕ советом....

То есть это как бы верхняя граница сжатия изображения? У меня эта полоса всегда в одном месте на экране и при просмотре ДВД (оказывается посередине черного поля сверху) или на верхней границе изображения при функции вертикальное сжатие, как бы на границе изображения и черного поля (только вверху). Изображение при функции вертикальное сжатие менее сжатое и занимает большую часть экрана по высоте.
И если я применю Ваши рекомендации она совсем уйдет?
А про щелчки можете подсказать что-нибудь?

Заранее спасибо.  

Да, хочу уточнить, что полоса при функции вертикальное сжатие присутствует при просмотре телевизионных программ. Это же с ДВД не убрать. В этом случае можно что-нибудь сделать?

Всеволоду Ильину.
Ничего не знаю про эту систему. А полоса появляется если при просмотре телевизионного канала залезть в меню и поставить режим "сжатие".  

В общем то не нужно, просто телевизор изучали. Только купили.  

Все, кроме белой полосы.
А продавцы могли бы хотя бы предупредить, чтобы это не стало таким шоком. ЭТО ТОЧНО НЕ БРАК?
На этой модели муж настоял. При Pixel+ очень чудная картинка на некоторых телевизионных канала. Здесь на форуме уже кто-то писал, что как будто герои фильмов сейчас из экрана выпрыгнут. Просто непривычно немного, но все равно нравится.

На 10
Телевизор класcный и полосы точно не брак.Разберётесь,со временем.

олоса убирается правильной настройкой формата изображения в ДВД.
проверено на тошке 330.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)