Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Для деток

Уважаемые господа!
Вот решился заменить свой телевизор (очень старенький).
Денежек мало... около 300.(+/-). Хочу купить ТВ для просмотра новостей (для меня) и иногда кино с ДВД (детям). Что лучше выбрать - "плоский" 21" или "неплоский" 25-28" Томсон (видимо "поляцкий")?
Звук с ДВД идет на стереоусилитель, растояние до ТВ около 3 м.

ПС. Присмотрел Хитачи 750 - что значит цифровой вход для ДВД?

Я бы взял неплоский 25" имхо. На самом деле у плоского экрана очень много минусов, другое дело что все топовые модели у всех брендов идут с плоским экраном, поэтому выбирать особо не приходится. Насчёт данной модели хитачи не в курсе, а так у меня у родителей несколько лет 21 дюймовый хитачи, очень достойный аппарат, без проблем.
Цифровой вход для ДВД это может быть что угодно, но только не цифровой вход :-))

За 300 трудно купить хороший 25", а 21"- можно.  Хотя из того, что производится сейчас, я бы себе не купил ничего. Но я ремонтник и смотрю на технику изнутри. Чем дальше - тем хуже. Б/у аппараты или уже в полуубитом состоянии или с жутким дизайном.
  А плоский экран кроме лишних расходов ничего не даёт, не считая заметных геометрических искажений. Это если телевизор с ЭЛТ, а реально плоский выходит далеко за пределы указанной Вами суммы, поэтому про него не говорю.
 Вход для ДВД- возможно композитный вход. Упрощённо это вроде SVHS.
Томсоны не рекомендую из-за дорогого ремонта. Присмотритесь к LG и Ролсонам с потрохами от тех-же LG. Оптимальное соотношение цена/качество.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)