Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

прокомментируйте ответ Grundig плиз:

Я: Скажите пожалуйста, если ли у модели Grundig LEEMAXX 72 Flat MF 72-9110/8 функция компенсации движения, например как Natural Motion в телевизорах
Philips 9416 и 9417 ?

Grundig: благодарим за интерес, проявленный к продукции Grundig.
В телевизорах серии Leemaxx такой функции нет.

Я: Скажите пожалуйста, в каких телевизорах фирмы Grundig есть такая функция ?

Grundig: Аналогичный эффект обеспечивает наличие 100 Hz Digital Reference. Благодаря
интеллектуальной обработке сигнала уменьшается мерцание больших участков
изображения, а также строчное мерцание. Это особенно заметно по горизонтальной
развертке экрана. Кроме того, данная технология позволяет избежать помех
изображения, вызванных слишком резкими движениями камеры или объектива, т.е.
объект в движении. Эта функция есть в моделях Grundig:
Lenaro 92 MFW 92-6110/9 DVD
Lenaro 82 MFW 92-6210/9 DVD
Lenaro 82 MFW 92-6210/9 Dolby
Xentia 82 MFW 82-430/8 Dolby

Итого. Вопрос: аналогична ли технология 100Hz Digital Reference функции компенсации движения ? (Natural Motion в Philips)

Нее.. Это больше аналогично тошибовской 100 Гц DFS имхо

Значит врут ?? Вот блин.

Почему врут ? Одновременно в разветке все реализовано одним блоком так сказать - и развертка и дрожание строк и компенсация движения.

Дык в итоге компенсирует ли движение технология 100Hz Digital Reference или нет ? Вот у меня такое ощущение, что развертка и дрожание реализовано, а компенсация движения нет.

@Фирма GRUNDIG начала выпускать 100-Герцовые телевизоры почти одновременно с PHILIPS в самом начале 90-х годов и поэтому имеет большой опыт их разработки. Сегодня в ее моделях используется хорошо отработанный базовый алгоритм "100 Hz", обеспечивающий подавление дрожания горизонтальных линий и его модифицированный вариант с детектором движений "100 Hz Digital Reference" для моделей топ-класса. Последние, как и положено 100-Герцовым телевизорам такого уровня, умеют натурально воспроизводить изображение быстродействующих объектов.@

Спасибо

Цитата
Alex Bytchkov

Скажите, по какому адресу вы писали?
Дело в том, что у меня телевизор без инструкции, и совершенно не знаю где ее найти.
Попробую вот у Грюндика прямо попросить...

Цитата
Скажите, по какому адресу вы писали?
Дело в том, что у меня телевизор без инструкции, и совершенно не знаю где ее найти.
Попробую вот у Грюндика прямо попросить...

info@grundig.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)