Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Господа, чем отличаются Toshiba 32ZD26P и 32ZD36P?

Господа, чем отличаются Toshiba 32ZD26P и 32ZD36P, ведь неспроста модели разные?

У 32ZD36P более красивое меню и поддержка внешнего прогрессивного пала. У 36" обоих модификаций еще дополнительно геомагнитная регулировка.

http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/32ZD26/

http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/32ZD36P/

информацию на сайте я уже смотрел, нашел отличия полько в ПАЛ-прогрессиве, "живьем" видел 36-ю, но т.к. 26 стоит дешевле, и от нее просто в восторге журнал What Hi-Fi? то я задался целью их сравнить, посмотреть пока не удалось, но если указанное выше отличие единственное, то по картинке это, если я правильно понимаю, одно и то же?

1. Появился внешний прогрессив (у 26 только внутренний)
2. Появился пункт Color Temperature в меню (у zd26 не было).
3. Изменилась форма меню

ну и похоже все. Кстати, зайди на русскоязычный сайт тошибы в форум и спроси у представителей тошибы.

а какие вообще отзывы и впечатления от 32-й тошибы? устал я уже выбирать, глядя на филипс, леве и тошибу в ценовой категории до 2000 у.е. (желательно даже до 1800), смотрю на Авентос, Филипс 9308 и эту самую Тошибу, выбрать не могу пока, хотя уже склоняюсь в пользу тошибы, из-за внешнего прогрессива. лестных отзывов авторитетных изданий и личных визуадьных ощущений,, но до сих пор не дает покоя функции DNM и Pixel Plus у филипса, вроде как визуально отличается картинка, но такое ощущение что на разных фильмах с аналогичных источников все-равно то лучше, то как и другие телевизоры филипс показывает...

А чего больше смотрите - пал дивиди - то пиксель плюс у филипса, нтсц-диски - то тошиба с их Хупер про и внешним прогрессивом, а DNM - есть у обоих, А картинки разные на них свои у каждого. Но тошиба эта имхо только на тумбе своей смотриться.

Купил себе 32ZD36 две недели назад - нравится... Отличие от 26 еще одно (если верить инструкции на 32ZD26 - подключение устройств к Scart3 и к боковым разъемам одновременно  запрещено), а на 32ZD36 - можно...

Цитата
выбрать не могу пока, хотя уже склоняюсь в пользу тошибы, из-за внешнего прогрессива. лестных отзывов авторитетных изданий и личных визуадьных ощущений

Ну раз визуально нравится, то какие проблемы? Бери.

У меня 32zd26 с июня - нравится. Эфир показывает хорошо. Единственное, после покупки пришлось залесть в сервис-меню и немного убавить уровень красного в параметре RCUT.
NTSC диски смотрятся классно (в режме Progressiv), PAL немного похуже - строчность иногда заметна (без прогрессива).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)