Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с отбором по сведению и геометрии.

Здравствуйте Господа!
Сегодня идёт дело к покупке Philips 29pt9417, поэтому очень прошу ответить на вопрос - насколько должно быть хорошее  сведение и правильность геометрии, если смотреть генератором испытательных сигналов?
Я идеальных кинескопов не видел, т.е. если слегка заметно в одном из углов? В двух углах? Какой критерий отбора (мм)?
Я видел, когда конкретно заметно - тут всё ясно.
Тот же вопрос по геометрии на сколько считается она хороша, если она слегка не ровная или должна быть идеальная?
Я идеальных кинескопов у нас не видел. Или должно быть всё идеально за 1200у.е.?
Не дайте сделать неправильный выбор!
Спасибо всем откликнувшимся.

P.S. Про чистоту цвета и фокус я помню.  

По Госту искажения до 5% от линейных размеров экрана.
В этих пределах по гарантии никто исправлять не будет.

Спасибо, а как для себя?  

А что в магазинах дают выбирать из нескольких, даже если есть выбор генератором испытательных сигналов.
Сведение смотрите чтобы было, а геометрия в принципе ерунда. Да и то это только на сетках все видно, а в жизне все нормально.
Цитата
Или должно быть всё идеально за 1200у.е
прошли эти времена и были ли они.
Хотите нормальный филипс - покупайте лоеву, но и они иногда бывают мрак.

Я выбираю покупать или нет, вот сегодня второй привезли, ещё буду смотреть в другом магазине.

Я выбираю, продовцы фигеют от моего "Генератор Испытательных Телевизионных Сигналов (ГИТС) " в разъёме SCART, а мне нравиться видеть удивлённые лица! :)))
Тот который я видел не понравился завал геометрии в левом верхнем углу и общие гор. и вер. провисы. А сведение так на "4".  
Понравился прикол - я спрашиваю, а где сделан он, мне говорит продавец француз! Другой мой знакомый продавец - честно так: какой франзуз, а ну посмотри, у него на крышке написано "Внимание" на  польском ? Тот говорит Да! Тогда поляк! Берите на заметку! Господа!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)