Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть вопрос по картинке телевизора Sony KV-29FX30

Уважаемые господа, добрый день!
Есть вопрос по телевизору Sony KV-29FX30.
Недавно (неделю назад) я приобрел данную модель и заметил следующее: справа и слева экрана при очень светлой или белой картинке еле заметные розовые полосы. Я пытался настройкой изображения как-то устранить данный эффект, но к сожалению безрезультатно.
Хотелось бы узнать, данный эффект это свойство телевизоров Sony, либо же гарантийный случай (брак кинескопа)?

It,s ' SONY, все в пределах госта, хороший дешевый телевизор, за отдельную плату вам из хороших сервис-центров SONY, отрегулируют все как надо.

Цитата
за отдельную плату вам из хороших сервис-центров SONY, отрегулируют все как надо
Можно ли осуществить необходимую настройку по гарантии (ТВ всего неделя с момента покупки)?  Как дорога данная услуга?
Или может быть это можно сделать самому через сервисное меню?
Только что такое сервисное меню, я к большому сожалению и стыду не знаю. Не могли бы Вы поподробнее рассказать о нем и каким образом можно в него попасть?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)