Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Best of 36'

Целый месяц выбирал широкоформатник 36'. Требуется хороший ТВ-тюнер, PIP, возможность качественного просмотра DVD (Pixel + и т.п). Выбирал между Philips 36 PW 9767, Panasonic TX-36PB50F и Sony KV-36FQ80, но в форуме обсуждается только Philips. Если кто-то использует данные модели Sony и Panasonic, поделитесь своими личными впечатлениями от просмотра.
Да и Philips 9767, говорят, уже снят с производства. Может быть есть лучшая альтернатива?

Как мне сказали в "М-Видео" 9618  принципиально ничем не отличается от 9767. Или все-таки есть различия?

/df

[small]Отредактировано: 13-10-2003, 15:08[/small]

Я предпочел бы Филипс. (и, кстати, знаю где его купить по низкой цене, если там они еще не кончились), а насчет различий- надо смотреть сайт производителя.

И где же их купить по низкой цене ? ;)

Цитата
Как мне сказали в "М-Видео" 9618 принципиально ничем не отличается от 9767. Или все-таки есть различия?
Я через это недавно прошел. В начале года решил, что куплю 9767, а к лету, когда уже собрался брать, они уже снялись и появился 9618, который я и взял. Как я понял, разницы действительно практически нет, а та, что есть - в лучшую сторону. Отличия я подметил следующие:
1. Стали лучше тыловые колонки - и по дизайну, и по используемой технологии (NXT),
2. Появился второй цифровой аудиовход,
3. Стало лучше (на мой взгляд) экранное меню, исправили ошибки перевода.
4. Упростили пульт ДУ (но здесь кому как нравится).
5. Сократили инструкцию (вот это могли бы и не делать).
Все остальное то же самое (если ошибаюсь, то пусть меня поправят владельцы 9767).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)