Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32PW8818 vs. Sony KV-32FQ70 мучаюсь...

Что же делать-то? Вроде так был настроен на филипс, а тут на тебе стали окучивать и уговаривать на соньку, а по ней информации никакой, все филипков покупают...
Может, кто что скажет в пользу соньки...

Заранее благодарен,

Алексей

Всеволод....

Я плакал... нет, без шуток, просто рыдал.... я отправил цитаты еще двоим сомневающимся, они тоже плакали...

Я больше НИКОГДА не буду задавать таких вопросов...

А.

Всеволод Ильин
Всеволод, не скажу, что потрясен, но удивлён, - это точно. Очень "наглядно". Это твоё собственное произведение или позаимствовал где ?

Алексей Ларионов
Плакать думаю не надо. Здесь на форуме, из полезного, скорее всего можно получить  теоретическую и техническую информацию о всяких там технологиях  и "наворотах". Иными словами вам могут доходчиво растолковать прелесть и "крутость" той или иной технологии. А уж, как они визуально будут действовать на вас, это уже сугубо ваш выбор. И Всеволод тут абсолютно прав.  Выбор надо делать своими глазами.

Иван
В Питере я не видел их НИГДЕ вместе, а просмотр в разных магазинах с разрывом в час не дал почти никакого результата.. Оба классно показывают, сонька даже, может быть, поярче (не в плане регулировки яркости/контрастности/насыщенности, а в плане субъективных ощущений от цветопередачи) картинку дает. Да, строчки видны на соньке, но с 3-х метров уже не видны... и, какая разница, что их не видно на филипке с 50-ти см... По поводу систем "умного" движения... ну, что сказать... не заметил я особых проблем у сони, равно как  и у филипса...

В общем, буду искать маг, где эти аппараты стоят вместе, подключенные к хорошему двд по одному входу, так же надо найти записанный на двд большой теннис, чтобы оценить по яркому мячику отсутствие (или присутствие) пресловутых шлейфов...

Тяжела и неказаста жизнь мужчины в период выбора очередной техно-игрушки...

А.

Всеволод Ильин
Наверно у тебя талант.. Скажу одно, на мой бездарный вкус,  получилось очень даже ничего

Алексей Ларионов
Алексей, да я согласен. Конечно не найти такой идеальный вариант, при котором можно все желаемые модели были бы в одном месте и  подключены на одинаково хороший сигнал, как по видео, так и по эфиру.  К сожалению приходится мотаться из одного салона в другой. Смотреть, запоминать картинку и впечатления в голове, что бы затем при просмотре другой модели мысленно их сравнивать. Тоска однако. А выбирать то надо.

Алексей Ларионов
Сам мучаюсь с таким выбором!
И я тоже из Питера!
Посмотреть Sony и Philips вместе можно в "Альтернативе синицы" в Светлановском торговом доме на пр. Энгельса.
Просьба,  как купишь отпиши впечатления!

Kirill

Ок, отпишу.

А.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)