Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32PW8818 - можно ли внедрить Pixel+ ?

Приветсвую !

Вот перед покупкой данного телика озадачился....
Вопрос конечно несколько бредовый.
Я не видел саму материнскую плату, но вдруг там есть "слоты расширения" и с помощью "паяльника и кувалды" возможно инсталлировать...?
Выделена ли схема Пиксель+ у телевизоров оснащенных данной функцией с отдельный блок?

Всеволод, давно читаю Ваши постинги и "мотаю на ус"

Можно нахальный вопрос : телевизоры 4:3 или 16:9 на сумму до 2000 у.е - что бы _Вам_ более глянулось - 4:3 (можно взять топ-модель) или 16:9 (будет так себе).

Никак не могу для себя решить. Спасибо заранее..

1.спасибо за ответ :)
2.ну, может я ценовую планку и "подзадрал" - ибо
3.ходил смотрел на ТВ - при смене яркости картинки практически у всех размер экрана скачет. А это неприятно.

Вообще, чем больше хожу по магазинам (в Питере), тем меньше мне все это нравится - вот вчера в Партии Томсон 32" стоит с такой кривой линейностью по гориз. что бегущая строка аж "плывет" местами... и ничего, продают...

т.е. ощущение, что в целях сэкономить на закуп.ценах стали возить откровенное Г....

по теме - не реально , апгрейд некий допускают грюндик и лёва но чтоб радикально поменять feature box то это и в них нельзя
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)