Хотел взять 50 Гц Sony 29FX30 - за 520 у.е. Но предложили обратить внимание на 100Гц телевизор 29LS60 (наверное там просто просто удвоение строк).
Имеется BBK DVD 931s. Ориентировочно оценивается что 80% просто эфирный просотр (кабельное) и 20% - DVD.
Архив почитал, но для себя не выяснил - есть ли смысл брать 100Гц телек как я понимаю начального уровня.
Цена вроде дешевая (отдают по знакомству). Все новое - можно выбрать из н-го кол-ва упаковок конкретную модель, кидалова нет.
Расситываю пользоваться лет 4-5, пока все не перейдут на LCD или плазму
Если ориентироваться на розничные цены, то больше 550$ за 50Гц телевизор выкладывать не хочу и больше 750$ соответственно за 100Гц пока тоже платить не хочу.
Вот такой вот максимальный выбор из минимального.
Что посоветуйте ?
Может уже появились другие интересные новые модели ?
Например у Toshiba, Tompsona ?
Спасибо.
Вадим
Имеется BBK DVD 931s. Ориентировочно оценивается что 80% просто эфирный просотр (кабельное) и 20% - DVD.
Архив почитал, но для себя не выяснил - есть ли смысл брать 100Гц телек как я понимаю начального уровня.
Цена вроде дешевая (отдают по знакомству). Все новое - можно выбрать из н-го кол-ва упаковок конкретную модель, кидалова нет.
Расситываю пользоваться лет 4-5, пока все не перейдут на LCD или плазму
Если ориентироваться на розничные цены, то больше 550$ за 50Гц телевизор выкладывать не хочу и больше 750$ соответственно за 100Гц пока тоже платить не хочу.
Вот такой вот максимальный выбор из минимального.
Что посоветуйте ?
Может уже появились другие интересные новые модели ?
Например у Toshiba, Tompsona ?
Спасибо.
Вадим