Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Брать ли Sony 29LS60 100Гц за 660 у.е. ?

Хотел взять 50 Гц Sony 29FX30 - за 520 у.е. Но предложили обратить внимание на 100Гц телевизор 29LS60 (наверное там просто просто удвоение строк).

Имеется BBK DVD 931s. Ориентировочно оценивается что 80% просто эфирный просотр (кабельное) и 20% - DVD.
Архив почитал, но для себя не выяснил - есть ли смысл брать 100Гц телек как я понимаю начального уровня.
Цена вроде дешевая (отдают по знакомству). Все новое - можно выбрать из н-го кол-ва упаковок конкретную модель, кидалова нет.
Расситываю пользоваться лет 4-5, пока все не перейдут на LCD или плазму :)
Если ориентироваться на розничные цены, то больше 550$ за 50Гц телевизор выкладывать не хочу и больше 750$ соответственно за 100Гц пока тоже платить не хочу.
Вот такой вот максимальный выбор из минимального.
Что посоветуйте ?
Может уже появились другие интересные новые модели ?
Например у Toshiba, Tompsona ?
Спасибо.
Вадим

Цитата
Vadim Dr.

Цитата
Если ориентироваться на розничные цены, то больше 550$ за 50Гц телевизор выкладывать не хочу и больше 750$ соответственно за 100Гц пока тоже платить не хочу.
На каком умозаключении не хотите ? они разные в качестве . может 100 быть хуже 50 в этой ценовой категории которую вы указали .........
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Да уже взял, теперь пытаюсь понять что нравится, а что нет. По магазинам сравнивать как-то не оно. А у знакомых только 29FX20 и устаревшие Panasonicи 25-29".
Запущу тест типа Nokia monitor test, посмотрим что покажет.
Пока изображение нравится.

Сообщи результаты теста - как геометрия (по возможности по разным входам), как 100 герц на движущихся обьектах???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)