Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что это обозначает ?

Народ!
А для чего нужен Прогресив Скан? У нас ведь все равно нет NTSC ни в эфире ни на кассетах (насколько я знаю).
И может подскажите, что это за "/12", "/12R", "/58" в окончаниях номеров моделей на телевизоры Филипс (типа 29РТ9417/58)
Заранее благодарю за ответы.

ну вообще-то для того, чтобы черезстрочная развёртка (будь то Pal, Secam или NTSC) стала построчной.
:-))

а вы думали для чего ?
:-)))

Ну хорошо, а разве на антенном приеме это процедура потребуется (черезстр... в постр...) ?
Я думаю что Этот Прогр.Скан вообще только где-то за бугром существует.
Или я ошибаюсь?

если я правильно думаю это всего лишь удвоение строк что позволяет смотреть с близкого расстояния а на антенне или на двд все равно

Добрый день (вечер). В ТВ Филипс 9417 есть в инструкции (стр. 20) указание, что при подаче в телевизор сигнала NTSC присутствуют в меню 3 цифровые опции, "Пиксель +", "Натуральное движение" и "Прогрессивное сканирование-построчная развертка".

[small]Отредактировано: 16-09-2003, 11:40[/small]

Уважаемый Леонид Кирилюк!

Как давно у Вас 9417?
Как он Вам как "телевизор" вообще?
Какое окончание после номера модели "/12", "/12R" или "/58"? Вы не знаете случайно в чем различие?

На 6.
Пользую ТВ 5 дней. С каждым днем нравится все больше. Индексы (12/58) - пока не помню, пишу не издому. Насколько раньше сообщалось в форуме - "58" индекс для аппаратуры, поставляемой в СНГ, а позже стали маркировать индексом "12" - аппаратуру  для России. Плюс также и в том, что дома  в кабельной сети почти все каналы показывает очень качественно, кроме одного канала. Недостаток - нужно купить еще один пульт от более примитивного Филипса, что бы каналы переключать легко было лежа на диване. Мне очень по душе пульт от спутникового рессивера Хюмакс. Успехов Вам.

Понял, спасибо большое.
Только не могу понять: зачем еще один пульт, который попроще?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)