Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 29PT9417 vs. 29PT9416

Объясните бестолковому, какой Philips предпочтительнее: 29PT9417 или 29PT9416?

Добрый день (вечер). Оба ТВ хороши, разницы в картинке между 9417 и 9416 практически нет, пиксель плюс не столь впечатляет, как о нем пишут. Мои личные впечатления о 9417 таковы, по пятибальной системе, картинка изображения (цвет, резкость и прочее) - 5 баллов, геометрия картинки - 3 балла, звук (как для телевизора) - 5 баллов, звук в наушкиках (халтура) - 2 балла, крайне неудобный и тяжелый пульт ДУ - 1 бал.
Окружающий звук - 3 балла, нет Пролоджика и выхода на тыловые колонки, как у Филипса 9416. Зато есть автоформат экрана. Оценки мои субъективные, от просмотра современных фильмов со спутника Сириус, скандинавский пакет Виасат. Разница в цене в нашем городе 70 дол.  

[small]Отредактировано: 16-09-2003, 11:35[/small]

А подскажите как на нем сделать так, чтоб при регулировке звука выводилась информация о громкости на экран, а то чертовски неудобно.

На 3.
Честно скажу, не знаю, смотрю в основном спутниковые каналы, там свой пульт, который регулирует громкость и отображает это графически на экране. Меня устраивает.
Успехов.

На 3.
Графическая индикация регулировки звука на 9417
С пульта задать:
Меню-- Конфиг-- Общие-- OSD-- Нормальный-- Меню
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)