Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic TX29P700 или Philips 29PT9417

Здравствуйте уважаемые господа!
Накопил (почти) определенную сумму денег и возникла проблема куда их потратить :)))
Волевым решением принято мнение купить хороший телевизор.
Вот теперь и возник вопрос: А какой ?
Прошу совета по данной дилеме, так как между моделями и фирмами производителями я уже определился.
Заранее благодарен за мысли.

На днях со знакомым разглядывал этот панасоник - удивило отсутствие запаса по яркости, так что стоит проверить если что. Кстати, приятно удивил рядом стоящий самсунг, какой-то новый, с DNIe,  так вот картинка (с включенным DNIe) с DVD заметно лучше, чем у семисотого панасоника и рядом стоящих телевизоров, я даже задумался, может пора менять телик?
Правда и стоил тот самсунг чуть ли не дороже того панасоника.

У меня тоже была проблема выбора, именно между этими моделями.
Выбрал Филипс. Причины:
- более естественное изображение
- привычный пульт управления
- цена ниже

Цитата
приятно удивил рядом стоящий самсунг, какой-то новый, с DNIe, так вот картинка (с включенным DNIe) с DVD заметно лучше, чем у семисотого

Однако ошибочка вышла :-)))
С эфира - обычный самьсуньг, со всеми его причалами и пароходами, короче говоря - отстой конкретный, так что взял себе товарищ тошибу...

Цитата
Однако ошибочка вышла :-)))
С эфира - обычный самьсуньг, со всеми его причалами и пароходами, короче говоря - отстой конкретный, так что взял себе товарищ тошибу...

Ну и ? В чем фишка?
"Семисотый" типа "... с параходами" или "Самсунг"- фуфло как с эфира так и с DVD?
А какую тошибу взял товарищ?

Цитата
У меня тоже была проблема выбора, именно между этими моделями.
Выбрал Филипс.
Полистал инструкции на эти Панасоник и на Филипс и сложилось впечатление, что у Панаса круче выбор по цифровым наворотам. У Филипса как-то проще с этим. И к тому же сильно прильщает присутствие Dolby Pro Logic.

Главное, это все-таки изображение, а у Филипса оно по-моему лучше.
На Горбушке было два-три места, где можно было рядом посмотреть обе модели.
А ProLogic мне не нужен (кстати, у Philips есть режим Virtual Dolby) - все равно слушаю через театр.

Цитата
А какую тошибу взял товарищ?

29AX9UM

А самсунг с dvd и с включеным DNIe лучше чем семисотый. Но скорее потому, что семисотый - очень средненький, да еще и с яркостью как то не очень. А вообще - телик все-таки нужно самому смотреть, вон сколько людей писало, что самсунги и прочие лыжи неплохо показывают (с эфира), а по мне так они все на одно лицо - такой ужас и даром не нужно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)