Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic 29P180 что за зверь?

Добрый день!
Появилась новая модель с прогрессивом и VGA входом за разумные деньги.  Какие есть мнения по данной модели?

Добрый день!
Так есть ли обладатель данного телевизора?
Выбираю из следующих связок:
1. TV Panasonic 29P180T + DVD Panasonic S-75
2. TV Philips 9008 + DVD Toshiba SD-330
Просмотр по магазинам на изображение (при условии, что в одном магазине нет одновременно этих двух моделей) окончательно сбил с толку. Разный сигнал, разное качество изображения.
Спасибо за ответы.

Приветствую!
Сам рассматривал эту модель в качестве кандидата (благо, цена более чем разумная, почти на 150 грин дешевле, чем был 150-й). НО: в магазине (единственном, где продавцы показались более-менее знающими) меня уверили, что когда пытались подцепить по компоненту 75-й с включенным прогрессивом, он (ТВ) его не увидел (в отличие от P250 - у того было все в порядке).  Что написано на сайте Панасоника, знаю, но периодически бывает такое - "не верь своим глазам". На вопрос по прогрессиву Панасоник.ру не ответил. Допускаю, что продавцы неправы, хотя вряд ли... Так что прежде чем брать - своими руками подцепите ДВД и удостоверьтесь в работе прогрессива (а то может быть, он только внутренний и/или по VGA)... а я не стал рисковать, доплатил 120$ и взял Тошибу 29AZ8.

Сам хотел взять Тошибу, но у нас в Питере она на 300-400$ дороже Панаса. Если буду брать, то вместе с DVD. Поэтому, не подскажешь как проверить работу прогрессива.

Да, у нас в Питере В МАГАЗИНАХ она действительно несуразно дороже...
1. Подцепляешь ДВД к ТВ компонентным шнурком, а заодно и S-Video шнурком (для сравнения).
2. Выбирашь в меню ДВД "изображение NTSC - прогрессив"
3. Выбираешь в меню телевизора тот вход, на который подается компонентный сигнал, и выставляешь опять же  прогрессивный NTSC в настройках входа (предупреждаю - как все это конкретно выглядит и называется в конкретном ТВ / ДВД - могу только догадываться).
4. Вставляешь  диск (точно NTSC) и смотришь, что меняется при переключении входов

Проскакивала где-то информация, что если выставить на ДВД выходной сигнал - "прогрессив", а ТВ его (внешний пр-в) не понимает - изображения просто нет. Не знаю, может и так; тогда вообще все ясно.

Кстати, может, смогу посодействовать с приобретением ТВ/DVD дешевле, чем в маг-не. Пиши audit_eur@rambler.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)