Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

телевизор philips 9417

подскажите пожалуйста как установить время в телевизоре philips 9417

А как активизировать таймер включения?

Сам задался этим вопросом. Написал в службу поддержки Pillips и вот их ответ. "Это происходит из-за не совсем правильной передачи в России сигнала ТХТ, откуда берется информация о времени.
При подключении к любому европейскому спутнику (сигнал не транскодирован нашими системами) функция таймера становиться активной. "

МДА, вот тебе и Филипс :)))))

Г-да я живу в такой дыре что даже телетекста нету ни по какому каналу...   как быть со временем в этом случае???   наверняка есть какой-то способ заставить телек установить время....  может каким то макаром через видик или комп подать сигнал?!??!

Цитата
Виталий Нырков

У меня телевизор взял время с видеомагнитафона( Sony 710) через Cinemalink.

А насчёт передачи времени в эфире вообще странная вещь получается, в видике есть функция автоматической настройки времени, дак она иногда срабатывает, но совершенно случайным образом. Т.е такое ощущение, что в какие-то часы сигнал точного времени есть в эфире и вроде по ОРТ.  

у меня видик Samsung CHT-350, на сколько я понял он не поддерживает Cinemalink.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)