Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

2 тюнера в loewe это круто?

выбираю между Loewe Aventos 3981 ZW L62 и Philips 32 PW 9308/12

в первом есть 2 тюнера и возможность покупать дополнительные фени, а во втором 1 тюнер, но есть всякие улучшалки изображения. Сориентируйте плиз!

Про улучшалки картинки уже прочитал много веток этого форума, а вот про 2 тюнера ничего не нашел. Что полезнее то? ТВ использую и для просмотра DVD и для обычных программ примерно одинаково...

Спасибо!

Два тюнера - это никак.
На западе с их кабельным телевидением с парой десятков каналов, работающих с обычного антенного входа - имеет смысл. У нас - трудно представить ситуацию, что вы захотите смотреть, к примеру, РТР, а записывать на видео фильм, скажем, с ОРТ. Если даже - на это есть второй тюнер в видеомагнитофоне :)
Если же покупать ТВ с расчётом да домашний театр, то ИМХО "улучшайзеры" картинки легко перевешивают ненужные фичи вроде двух тюнеров, PIP, POP и тому подобного...

Если эфир планируется смотреть, то PIP имхо нужен. С рекламой очень удобно бороться.

Цитата
Два тюнера - это никак.

Видимо я не совсем правильно понимал зачем нужны два тюнера. Я думал, что они таким образом пытаются избавляться от помех складывая сигналы и затем обрабатывая их :)

Цитата
Видимо я не совсем правильно понимал зачем нужны два тюнера. Я думал, что они таким образом пытаются избавляться от помех складывая сигналы и затем обрабатывая их :)

Нет это не так.
Каждый тюнер-"отдельный телеприёмник", а нужен он бывает при рекламной паузе. Рекламу в PIP, а сам смотришь другой канал, прошла реклама поменял местами каналы и до следующей рек паузы.
Хотя в Loewe Aventos 3981 PIP обрезанный, только маленькое окошко, да и большая картинка сдвигается до формата 4:3 а справа полоса черная. У ACOND по-моему все покруче если нужен PIP.
С уважением
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)