Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Digital Natural Motion в 9417

Сегодня в магазине удалось полазить по меню Филипса 9417, так там функции DNM в разделе цифровых эффектов я не нашел, зато нашел ее где-то отдельно причем с четырьмя положениями - "отключено", "низкий", "средний" и, соответственно, "высокий". Это что? три степени компенсации движения. Я раньше думал что бывает или "вкл.", или "выкл.". А до этого говорили, что она вообще без Пиксель+ не работает. Какие-то загадки просто!

DNM - это Movie+
"отключено", "низкий", "средний" и, соответственно, "высокий" - это режим Active Control - автоматическая настройка по параметрам картинки и освещенности помещения.

Да, наверное я перепутал. Но всё же если DNM в меню вообще нет, то значит она всегда включена по умолчанию или всё же она отключается вместе с Пиксель Плюсом? Если так, то уж лучше 9416 брать. Хотя конечно дизайн у 9417 намного более стильный.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)