Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пульт забывает коды.

Суть проблемы:
Телевизор Thomson 29DZ640S
Пульт из поставки стандартный - RCT4157S

Так вот, пока был только видак (Панас) - все было отлично. Ввел код, который нужно, все работало хорошо и долго. Но тут появился DVD (тоже Панас). Коды тоже подошли, чему я сильно обрадовался - все рулится с одного пульта. Но тут оказалось, что этой радости хватает только на несколько команд. Далее пульт коды забывает и кроме как самим телеком не рулит.

Что это? Лечится ли? У кого-нть такое было?

у меня такая же ерунда, только с одним видиком, причем у меня возникло ощущение некоторой закономерности в пропадании команд на видик (последовательность нажатия определенных кнопок), только вот пока точно не уловил.

У меня еще периодически при включении av входа сжимается изображение и эфира и видео, возвращается только через галочку автоформат в меню, куда она потом девается - непонятно.

не, пока был только видак - проблем не было... но вот как только появился ДВД - ничего не спасает... я уж согласен чтобы было как раньше, просто ТВ+ДВД. Может есть какой-нть сброс пульта в заводские установки? :)

А закономерности нет никакой. Ввожу код видака.
Включаю - включается.
Выключаю - выключается.
И так несколько раз. Не больше пяти. А потом включаешь - ноль реакции. Может и на выключении остановиться. Причем если тут же код снова вводишь - он его тоже не принимает, нужно подождать пока он отдохнет... устал :)

А у меня по AV всегда сжимается, поэтому включаю всегда сперва эфир. А кстати эфир как-нть можно сузить принудительно?  

Сброс пульта в заводские установки осуществляется если вытащить батарейки :-)
Может быть если поставить новый комплект батареек то это поможет...

Помогло :)) Вынул батарейки, ввел коды по новой - все работает уже неделю :) Спасибо за совет :) Теперь бы его еще с декодером Диво ТВ подружить.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)