Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Пригляделс я, и действительно.." Philips 29PT8507

Всем доброго времени суток!

Присмотрелся и увидел две белесые полосы при подключении компьютера по S-Video (одна сразу слева, другая по центру правой части экрана). Ответьте пожалуйста, у каких более новых моделей 29 Philips такой проблемы нет, ибо очень хочется  договориться с магазином и обменять данный ящик на другой, без данного дефекта.

С уважением, Игорь.

S-Video боковой..

а зачем менять тв, если все устраивает?

Лучше подсоедините комп к заднему скарту, и пользуйтесь.

там ведь два скарта : на RGB и S-video.

у меня нет полос с заднего входа, а сбоку - так это для временного подключения, это не красиво и не удобно, если постоянно включен.

Доброго Вам времени суток, Виктор!

За исключением этого глючка не устраивает ещё, как мне кажется, некоторое засилие жёлтого на ТВ-каналах..
Но это, насколько я понимаю, излечимо.

И что с того, что это разъем для временного подключения? Что он от этого полноценно работать не должен?

Я уже обращался с просьбой об обмене с доплатой на другую, более новую модель, в которой нет такой проблемы и был вежливо послан на независимую экспертизу, которая должна подтвердить факт того, что данный глючок с боковым входом S-Video является заводским и присутствует на всех телевизорах данной модели.

С уважением, Игорь.

Будьте добры, не поможете войти в сервисное меню Филипса 29РТ5507. Нужно поправить геометрию. Спасибо  

если это глык всей модели, то жалко, хотя я S-video не пользуюсь.
нет надобности.

а вот еще проблема с изображением:

по краям (10-15 см) изображение нечеткое, хотя цвета нормальные, получается как-бы размытость.
это несведение лучей, или какая-то фокусировка неправильная.
можно исправить через меню?

елки-палки!
как не хочется возится!
думал, что все хорошо.
они сами обязаны везти, но коробки нет, а они могут поцарапать.
елки-палки, как все плохо.
надо подумать.
ему тольлко полтора месяца.
сразу это заметил, но думал, что мелочь, и которую не исправишь.
спасибо за открытие глаз мне.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)