Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сони 29LS35 (шасси FE-2) и пропадание цветности

Имеем свежекупленный Sony 29LS35K (шасси FE-2). За неделю дважды проявился такой эффект (один раз при просмотре телевидения, другой раз при просмотре видика с входа AV2): работает, всё нормально, вдруг раздаётся щелчок, похожий на звук выключения телевизора (может быть чуть тише) и примерно на 0,5-0,7 секунды пропадает цветность изображения (т.е. изображение становится монохромным). Потом всё само собой восстанавливается. Что примерно это может быть? Начинать чиниться по гарантии или это не страшно?

Лучше поменять, пока не поздно!

Цитата
Лучше поменять, пока не поздно!

Дмитрий, а что примерно с ним? Просто сейчас проблема возникает довольно редко и будет тяжело убедить магазин в её наличии. Оно как-то будет прогрессировать? Что такой телевизор может ожидать?

Декодер цвета странно работает, что будет дальше сказать сложно.

Будет прогрессировать

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит ТДКС и видеопроцессор из Sony KV-29LS35K. Есть у меня подозрения, что в ремонтной мастерской пытаются меня нагреть (ТДКС - 130 у.е., видеопроцессор - 75 у.е.)

Видеопроцессор стоил 70 или 80 у.е. и его заказывали через Москву в Бельгии, ждал около 1,5 месяца. Остальные цены не знаю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)