Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Loewe Aventos(+VGA module) vs Phillips PW329528

Причем Aventos = 1500 EUR
Phillips = 1800 EUR
Что выбрать учитывая, что я буду смотреть DVD c компьютера и у меня стоит Radeon 8500
Причем для этого Radeona можно купить HDTV adapter
(29EUR) и получить копонентный сигнал
Я так понял что со всеми плюсами филлипса перед Loewe
качественную подключку от видеокарты я получу только
для Loewe (по VGA или компоненту) ? Или все-таки брать
Phillips и смотреть через S-Video ? Еще варианты ?

PS - ошибка в модели Phillips - 32PW9528 (только появилась)

Никаких идей ? :(
Придется брать SONY :)

Loewe с VGA однозначно ,компонент у радеона будет прогрессивный а его Loewe не поймёт

качество по VGA будет очень хорошим - лучше чем у филипса по любому из входов (проверено на грюндике с VGA входом )

Цитата
качество по VGA будет очень хорошим - лучше чем у филипса по любому из входов (проверено на грюндике с VGA входом )

Меня несколько смущает разрешение, поддерживаемое у Леве VGA входом 640x480x60Hz. PAL 525 строк никак не помещаются. Еще никак не могу найти информацию по Филлипсу 9528, можно ли его подключать по компоненту как-нибудь. Возможно со всеми наворотами типа DMM и P+ картинка у Филлипса все-же будет лучше ? Никто не пробовал ?

Цитата
,компонент у радеона будет прогрессивный а его Loewe не поймёт

Если я правильно понимаю, на этом адаптере можно включать разные режимы - 480i, 480p, 740p, 1080i.
Неужели и 480i не будет поддерживать ?

Цитата
Меня несколько смущает разрешение, поддерживаемое у Леве VGA входом 640x480x60Hz. PAL 525 строк никак не помещаются

смотрится пал нормально в таком случае сам неоднократно наблюдал

Цитата
Еще никак не могу найти информацию по Филлипсу 9528, можно ли его подключать по компоненту как-нибудь

нету там компонента физически  - только если азиатскую модель найти - там и VGA и компонент имеется

Цитата
480i, 480p, 740p, 1080i

я уже про 480i забыл  - но если оно в радеоне реально работает то лёва безусловно покажет
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)