Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 29PT9047-58 (EM2E)

Philips 29PT9047-58 (EM2E)

Телевизор февраля 2003г. Неисправность-красный экран, полосы обратного хода луча, искажение изображения (подушка) по горизонтали середина сужена низ и верх растянуты. Сдал в ремонт по гарантии. Заменили
видеоусилитель. Телевизор забрал. Когда начал тестировать выяснилось, что спецы сервисного центра подушку спрятали растянув изображение по
горизонтали. При просмотре таблицы искажения (подушка) ощутимо видна.
Подскажите можно-ли это исправить через сервисное меню и как в него войти.
Готов обменяться мнением о работе TV.

Вошел в сервисное меню с помощью кода для PT9007.
Записал все установки и случайно все обнулил хорошо, что записал. Нашел генератор TV сигналов буду настраивать геометрию. Если у кого опыт или методика устранения подушек ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!  

Закончил исправления геометрии. Ушло 2 вечера. Все настройки сохранил, если кому интересно обращайтесь.

Телевизор 29PT8507 - у меня сходное искажение изображения - по горизонтали середина сужена, низ и верх растянуты. Pls, поделитесь опытом, а также - как не обнулить настройки (не хочется записывать) и безопасно выйти из меню без сохранения.

Доброго Вам времени суток, Александр!

У меня подобная проблема с геометрией. Если не сложно - поделитесь методикой настройки, а может быть и самими настройками. Вожусь с геометрией уже совсем не два вечера, либо середина ровная, либо углы..

С уважением, Игорь.

Евгений, не трогайте настройку Initialize NVM и, насколько я знаю, все будет ок ;)

С уважением, Игорь.

Доброго времени суток господа!
Прошу извенить за молчание - ОТПУСК.
Готов поделиться опытом и методикой.
Думаю завтра вечером информацию выложу на форум
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)