Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по аконде 9381-наработка часов?

Никто не подскажет,как посмотреть наработку часов,тут писали ,что смотреть надо в оснащении телевизора-где указана версия софта и др.,но там у меня не указано.
У  меня версия 2.6

К 1...
Нажимаете на телевизоре кнопку вызова меню(кнопка со стрелкой) и тут же кнопку(M) вызова меню на пульте(почти одновременно) и вы в сервисном меню.Там есть раздел Data sistems(может по другому) и в нем должна быть наработка в часах,версия софта и т.д.

Попробую сегодня,версию софта и кое- что еще можно видеть и в обычном меню-раздел "оснащение",а наработки там нет.

dvd взял пионер 656 ,

DVD - отличный.А в сервисное меню удалось войти?
Раздел называется Sistem data.

Извините за долгое молчание-лето.
Войти в меню удалось,спасибо.
Я даже выставил пал-прогрессив,но смотреть его не возможно не только из-за мерцания,но и по причине появления черной полосы внизу экрана сантиметров на 7-причем режется и изображения всплывающих менюшек(например шкала звук -видна только узкая полоска сверху).
NTSC прогрессив был включен изначально-попробовал убрать -изображение стало заметно хуже .
По поводу пал-прогрессива это похоже глюк (урезание экрана).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)