Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Филипс 8807 и НТВ+

Здравствуйте Все.

Подключил 8807 через скарт MonsterCable и ресивер XSAT 410 к НТВ+. Так качество картинки меня не обрадовало. Цвета размытые, не сочные и не однородные, четкость не ахти, яркость тоже не очень.
До этого смотрел на 9416, так все было очень хорошо.

Никто не знает, какая может быть причина и как это лечится?  

Подключал и к Скарт1 и к Скарт2 при подключении к Скарт1 пишет RGB. Разницы колоссальной между этими подключениями нет, в отличие от картинки, которую наблюдал на 9416.

С ДВД картинка лучше гораздо, но толком еще не настраивал. Все возился с ресивером. Какие-то возможности регулировки изображения там есть, но еще не узнал какие. Уж больно мало написано в руководстве.
Сегодня в сервисной службе, где покупал, узнаю.

По многим проверял, по Премьере, НТВ, MCM - на этом канале неплохое качество изображения обычно.

Буду пытаться.
Потом отпишусь о результатах.

И еще один вопросик ко всем Уважаемым участникам конференции: принимает ли кто-нибудь НТВ+ на Филипс 8807 и с помощью какого ресивера?
Качество хорошее?

Всеволод, спасибо огромное. ДВД кстати тоже Пионер 656.

Но вот чего не знаю, что такое SkyStar1? Может поменяю свой XSAT 410

Стоит там у них какой-то аппарат за 11000 руб с диском, может попробовать.

Но почему на 29" изображение - класс, а на 32" так себе с одного и того же ресивера?
Даже если выбрать формат в ТВ 4:3, то есть реальная картинка чуть меньше, чем в 9416 получается.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)