Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проекционники от 38 дюймов!Help!

Помогите определиться с выбором телевизора с диагональю>38".Понравились Thomson 44TW 610s (с ДВД плеером, который мне не нужен) и Toshiba 38D 9UXE.Увидеть их рядом, чтоб сравнить картинку не пришлось, по ощущениям и воспоминаниям Томсон дает изображение поинтереснее и помягче.У меня есть сомнения в целесообразности проекционного телевизора в принципе:срок службы, качество изображения.И как сказывается прямая или обратная проекция на изображении, ЭЛТ или ЖК матрица?Чем больше интересуюсь проблемой, тем больше возникает вопросов...Есть мнения?

1.идеологически ЭЛТ намного лучше ЛЦД....
2.В случае проекционного ТВ - только обратная проекция... т.е. с обратной стороны жкрана - прямая в случае проектора....

В случае ЛЦД - лампа менется и это не проблема - стоит 200-300 денег, а вот с элт хужее там три трубки и их надо менять.... полностью....

да и еще я бы никогда не покупал себе проекционник без RGBHV подключения для ЭЛТ или DVI для ЛСД %))))

вообще оптимально для проекционника DLP  - но у нас кроме лыж пока ничего не замечено (хотя самсунг и панасоник в мире широко представлены)

кинескопные - в сад ,у них нормальной картинки нет

LCD  - конечно бы неплохо Lcos (SXRD) но тоже пока не дошли до нас

если обычный LCD - то с разрешением не менее 1280*720
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)