Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Собрался купить Thomson 29DJ45EG 100Гц. Стоит?

Собрался купить Thomson 29DJ45EG 100Гц. Стоит?
Мнений до фига, кого слушать - не знаю. Смотреть в магазина задолбался - как будто все на одно лицо по зерну, а цветопередача отстраивается вроде...
Подскажите, мож есть кто уже с таким аппаратом.

По поводу покупки телевизора! Решил взять себе телевизор 29" 100HZ. Прошелся по магазинам и форумам и появилось у меня нечеловеческое желание купить Филипс. Ну все в один голос в Мвидео меня вели к Филипсам и в этом уважаемом форуме тоже про Филипс пишут что он самый лучший. И я вот подумал ведь так не бывает чтобы просто так везде говорили что Филипс - лучший, а например про Томсон вообще молчок. Я так думаю не обошлось тут без скрытой рекламной акции. И сразу становится как то обидно, что обращаешься за незавизимой экспертизой, а тебя разводят. Может я не прав конечно, но пока склоняюсь к такому мнению. В результате купил себе Сони (по моему www.tshop.ru) и розового оттенка там нет никакого.

если склоняешься к Thomson, то возьми плоский и лучше 640.

Я, кстати, тоже начинал с DJ45, так как из простых 100 ему на мой взгляд равных нет, но разница между ними не смертельна, и плоский экран, DVm, звук, PIP и дизайн однозначно этой разницы стоят, как мне кажется.

кстати, похоже достойный выбор.
только он не DP45 разве называется (а не DJ45)?

Модель уже не особо новая - у кого-нибудь есть статистика по надежности? Настораживает еще производство в Калининграде...

Всем присутствующим привет.

Являюсь владельцем данного (29DJ45EG) аппарата. Описывал пару раз в данном форуме свои злоключения с ним (это к тому, на что необходимо обратить внимание при покупке).
Однако забрав последний раз его из сервиса абсолютно доволен его работой. Изображение устраивает более чем. Звук для просмотра ТВ программ, и не только, приемлемый, хотя для просмотра в режиме Home Cinema все равно встроенная звуковая система не используется.

Считаю, что по соотношению цена/качество это очень хорошая машина. (ИМХО) дизайн его мне нравится больше чем у любого с плоскими экранами.

Когда последний раз забирал его из сервиса, где устраняли геометрические искажения, и таки устранили их, при проверке видел, стоящий рядом, "плоский" Thomson (по моему 640) после ремонта. Посмотрев на тестовую сетку на нем я понял, что моя претензия до ремонта по поводу геометрии была просто детской по сравнению с увиденной на этом плоском, где не было НИ ОДНОЙ прямой и параллельной линии. Но это так наблюдения и эмоции...

А в целом если интересует что-то подробнее, могу поделиться более конкретно.

Alex Borovik:
DP45 и DJ45 - совершенно разные модели
у DP45 - кинескоп кораздо выпуклее

Уважаемые господа!
Посоветуйте вот собственно говоря запутался в выборе,хотел купить 32PW8807,но потом увидел 9308(Электронный Рай 1700$),по функциям он конечно на голову выше,но опять же как то показывал не очень(Хотя подключен был по скарту,возможно не выставлен в меню).
Проблема собственно говоря в том,что сейчас у меня DVD PHILIPS 622 ,который планирую поменять на PHILIPS 963,так 963 поддерживает прогрессивную раззвёртку,а в ТВ как я понимаю её нет,есть ли смысл тогда менять DVD?
Может имеет смысл ,на ваш взгляд купить к DVD 963 Плазму 42 LG или SAMSUNG? (3 400 - 3700$)Просто как то я не очень уверен насчёт этих производителей!
Хотя вроде как сервис давольно большой!
Поделитесь советом !
Спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)