Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сервисное меню Samsung CS-25M6WTQ

Помогите найти описание настроек сервисного меню Samsung CS-25M6WTQ, или ссылку на service manual.
В частности интересуют настройки G2-Adjust (screen adjustment) для данной модели

Нашел на форуме ссылку на мануал от 29"Plano, хотелось бы узнать подходит-ли он для 25" ???
Нужно описание G2-Adjust для 25-дюймовых Plano, в мануале описаны лиш 29 и 21

Anton Kostenko - буду весьма признателен, если вы это сделаете. В мануале описаны следующие параметры в меню G2-Adjust для 29":
IBRM=220
WDRV=35
CDL=220
COLR G B=150 150 150

В моем Плано25" эти параметры такие:
IBRM=215
WDRV=35
CDL=140
COLR G B=142 112 110
Хотелось бы узнать верны ли эти настройки или нет???

Спасибо за помощь!
Но хотелось-бы еще уточнить параметр COLR G B У вас =141, то-есть COLR G B=141  или все-же такой:
COLR G B=141 141 141 ??? :)))

Anton Kostenko.
Не мог-бы ты еще мне сказать параметры Video Adjust1 в твоем тв. Еще такой вопрос: какие параметры сбрасывает RESET ???

Спасибо...

Anton Kostenko. Буду ждать ответа.
Нашел сервис-мануал для этих моделей (25A6 и 25М6) :
shassis KS2A - http://iiclabium.narod.ru/sheets/samsung/samsung_tv_ch_ks2a.zip.

Судя по нему твои настройки G2-Adjust выглядят несколько странно.  Нужно отрегулировать баланс белого и яркость,  складывается ощущение что в телевизорах поработали какие-то ванддалы

помогите попасть в сервисное меню телевизора Samsung CS29K3WTQ. Ответ направте на e-mail ivatan@ua.fm. Заранее большое спасибо

Имейте ввиду, для каждого конкретного экземпляра ТВ - настройки и калибровки - уникальны.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)